الأرز الأسباني بالدجاج والسجق Log10كنافة بالمانغاالأرز الأسباني بالدجاج والسجق Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالأرز الأسباني بالدجاج والسجق Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالأرز الأسباني بالدجاج والسجق Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالأرز الأسباني بالدجاج والسجق Log10بسبوسة بلا بيضالأرز الأسباني بالدجاج والسجق Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالأرز الأسباني بالدجاج والسجق Log10تشيز البسبوسةالأرز الأسباني بالدجاج والسجق Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالأرز الأسباني بالدجاج والسجق Log10بسبوسة بلا قطرالأرز الأسباني بالدجاج والسجق Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالأرز الأسباني بالدجاج والسجق Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الأرز الأسباني بالدجاج والسجق Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالأرز الأسباني بالدجاج والسجق Log10بسبوسة بالمهلبيةالأرز الأسباني بالدجاج والسجق Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالأرز الأسباني بالدجاج والسجق Log10النمورة اللبنانيةالأرز الأسباني بالدجاج والسجق Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالأرز الأسباني بالدجاج والسجق Log10الهريسة الحلبية عاصولها الأرز الأسباني بالدجاج والسجق Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالأرز الأسباني بالدجاج والسجق Log10حلى المانجوالأرز الأسباني بالدجاج والسجق Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ الاسباني :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع soukayna مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 02 - 2013
avatar
تواصل معى
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 204
نقاط : 605
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/12/2012
الأرز الأسباني بالدجاج والسجق Emptyموضوع: الأرز الأسباني بالدجاج والسجق
الأرز الأسباني بالدجاج والسجق
المقادير:
-1 كوب زيت زيتون.
-1 كيلو دجاج (مقطع لـ 8 قطع).
-1 حبة بصل كبيرة (مقطعة لمكعبات).
-4 فصوص ثوم (مقطعة ناعماً).
-2/1 كيلو سجق متبّلة.
-2 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا.
-2 ملعقة صغيرة مسحوق الكاري.
-ملح وفلفل حسب الرغبة.
-2 كوب فلفل أخضر (مقطع خشناً لمكعبات).
-6 أكواب أرز أسباني أو أمريكي.
-ماء بارد.
-3 مكعبات مرقة دجاج.
-1جرام زعفران.
-1 كوب بازلاء خضراء مجمّدة.


طريقة التحضير:
1.يسخّن الزيت في إناء كبير ويقلى فيها الدجاج والبصل والثوم والسجق بسرعة حتى تكتسب لوناً بنياً ذهبياً.
2.تضاف البابريكا ومسحوق الكاري والملح والفلفل والفلفل الأخضر والأرز، وتحرك جميعها جيداً بملعقة خشبية.
3.يضاف الماء البارد ومكعبات مرقة الدجاج إلى الإناء.
4.يضاف الزعفران والبازلاء الخضراء، ثم يغطى الإناء بعد 30 دقيقة، يرفع الغطاء وتستكمل عملية طهي الأرز الأسباني ويقدم ساخنا.

وصحتين وعافية.



الموضوع الأصلي : الأرز الأسباني بالدجاج والسجق // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: soukayna

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الأرز الأسباني بالدجاج والسجق Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة