اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية.. Log10كنافة بالمانغااللحم المحشي على الطريقة الإسبانية.. Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفاللحم المحشي على الطريقة الإسبانية.. Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةاللحم المحشي على الطريقة الإسبانية.. Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفاللحم المحشي على الطريقة الإسبانية.. Log10بسبوسة بلا بيضاللحم المحشي على الطريقة الإسبانية.. Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفاللحم المحشي على الطريقة الإسبانية.. Log10تشيز البسبوسةاللحم المحشي على الطريقة الإسبانية.. Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفاللحم المحشي على الطريقة الإسبانية.. Log10بسبوسة بلا قطراللحم المحشي على الطريقة الإسبانية.. Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفاللحم المحشي على الطريقة الإسبانية.. Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية.. Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفاللحم المحشي على الطريقة الإسبانية.. Log10بسبوسة بالمهلبيةاللحم المحشي على الطريقة الإسبانية.. Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفاللحم المحشي على الطريقة الإسبانية.. Log10النمورة اللبنانيةاللحم المحشي على الطريقة الإسبانية.. Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفاللحم المحشي على الطريقة الإسبانية.. Log10الهريسة الحلبية عاصولها اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية.. Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفاللحم المحشي على الطريقة الإسبانية.. Log10حلى المانجواللحم المحشي على الطريقة الإسبانية.. Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ الاسباني :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع soukayna مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 02 - 2013
avatar
تواصل معى
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 204
نقاط : 605
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/12/2012
اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية.. Emptyموضوع: اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية..
اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية..
المقادير :
* 1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
* 1 ملعقة طعام زيت زيتون
* كيلو ونصف لحم فيليه
* 2/1 كوب لوز مقشر مفروم
* 3/2 كوب زيتون أخضر مفروم
* عصير البرتقال"حسب الرغبة"
* 2 كوب مرق لحم
* 4 ملعقة كبيرة صلصة بندورة

طريقة التحضير:
* أولاً أزيلي كل الدهون عن الفيليه وبسكين حاد اصنعي خمسة شقوق فيها
* ثم بعد ذلك اخلطي اللوز المفروم مع الزيتون والقرفة في وعاء حتى يصبح الخليط ممتزج
* ثم ضعي خليط اللوز في داخل شقوق الفيليه واضغطي بيدك جيداً ثم أربطي فيليه اللحم بالخيوط حتى لا تتناثر
* ثم سخني الزيت جيداً وحمّري قطعة اللحم لمدة 5 دقائق على نار قوية حتى تصبح ذهبية اللون في كل الجوانب
* ثم بعد ذلك أضيفي عصير البرتقال ومرق اللحم وصلصة الطماطم إلى قطعة الفيليه واتركيه على نار هادئة حتى يغلي ثم غطي القدر واتركيه لمدة 90 دقيقة أو حتى ينضج اللحم
* ثم بعد ذلك ارفعي قطعة اللحم من الصلصة واتركيها تغلي حتى تتكاثف
* أثناء ذلك لفي قطعة الفيليه بورق الألومنيوم حتى تظل ساخنة
* وأخيراً عند التقديم قطعي الفيليه إلى شرائح وصبي فوقها الصلصة وقدميها ساخنة وصحتين.



الموضوع الأصلي : اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية.. // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: soukayna

اعلانات




مواضيع ذات صلة


اللحم المحشي على الطريقة الإسبانية.. Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة