البايلا Log10كنافة بالمانغاالبايلا Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالبايلا Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالبايلا Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالبايلا Log10بسبوسة بلا بيضالبايلا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالبايلا Log10تشيز البسبوسةالبايلا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالبايلا Log10بسبوسة بلا قطرالبايلا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالبايلا Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة البايلا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالبايلا Log10بسبوسة بالمهلبيةالبايلا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالبايلا Log10النمورة اللبنانيةالبايلا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالبايلا Log10الهريسة الحلبية عاصولها البايلا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالبايلا Log10حلى المانجوالبايلا Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ الاسباني :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع soukayna مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 02 - 2013
avatar
تواصل معى
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 204
نقاط : 605
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/12/2012
البايلا Emptyموضوع: البايلا
البايلا
نأخد صدور الدجاج وربع كيلو لحم ضاني ونصف كيلو قريدس ونصف كيلو كلامار و ربع كيلو سمك

وناخد كما اربع جزرات 4 خرشوف 2 فلفل اخضر وبصل كبيرة وبطاطس اثنين كفاية مقياس كوبين من الارز

احط السمك واللحم والدجاج والكلامار في الطنجرة عللى نار هادية ونحط عليهم الزيت حسب الطلب ونزيد عليهم الملح والفلفل الاسود والملون الاصفر شوية هيل ونغطيهم شوية ومننساش نحركهم
ومعد ما يتحمروا شويا نزيد عليهم الربعة اكواب ماء
ونكون في نفس الوقت مهيئين الخضر اللي عندنا ومقطعنها مكعبات صغيرة نضيفها لكل المكونات اللي عندنا في الطنجرة
وبينما هي تستوي شوية ربعة ساعة كده نروح نهئ الرز نكون نقعينو في الميا من قبل طبعا نظيف
ناخد الرز ونحطوا في نشافة حتى يروح منوا الماء اللي فيه نحطوا بعد دلك في طنجرة صغيرة ونظيف عليه شوية زبدة حسب الطلب ونقلبوا لمدة خمس دقائق لا اكثر
وبعد دلك نحط في الطنجرة الكبيرة ونزيد عليه كوب ماء
ونغطيه لمدة نصف ساعة وبعد ذلك نجيب صنية فرن ونحط فيها كل اللي في الطنجرة ونزينها بالقريدس واوراق البقدونس واللييمون الحامض ونحطها في الفرن لمدة نصف ساعة حتى تكون قد نظج الارز ويقدم بعدما نرش عليه القليل من عصير الليمون الحامض
وبالهناء والشفاء


الموضوع الأصلي : البايلا // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: soukayna

اعلانات




مواضيع ذات صلة


البايلا Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة