تم النشر فى :07 - 02 - 2013 |
| | | إحصائية العضو | عدد المساهمات : 204 | نقاط : 605 | السٌّمعَة : 3 | تاريخ التسجيل : 29/12/2012 |
| |
|
موضوع: أرز بالدجاج الاسبانية أرز بالدجاج الاسبانية المقادير: دجاجة مقطعة أرباع نصف كاس زيت زيتون 2 بصل مفروم 1 فلفل رومي مفروم 3 فلفل حار مفروم نصف برتقالة مقطعه إلى شرايح 3 طماطم مقطعة مكعبات فلفل أسود نصف ملعقة صغيرة (قرفة- هيل- زعفران) ربع ملعقة صغيرة قرنفل ملح الطريقة: - شوحي الدجاج في قليل من الزيت ثم اخرجي الدجاج - ضعي البصل وقلبيه حتى يصفر لونه ثم الفلفل الحار والرومي والبرتقال وقلبي لمدة عشر دقايق ثم ضعي الطماطم والبهارات وقطع الدجاج ثم قلبيها - ضعي ماء ساخن والملح ثم غطي القدر حتى ينضج الدجاج - اخرجي الدجاج وصفي المرق ثم ضعي الرز واتركيه حتى ينضج ثم ضعي الدجاج والخضار المصفاة وقلبي. |
|