بيتزا اسبانية Log10كنافة بالمانغابيتزا اسبانية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفبيتزا اسبانية Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةبيتزا اسبانية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفبيتزا اسبانية Log10بسبوسة بلا بيضبيتزا اسبانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفبيتزا اسبانية Log10تشيز البسبوسةبيتزا اسبانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفبيتزا اسبانية Log10بسبوسة بلا قطربيتزا اسبانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفبيتزا اسبانية Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة بيتزا اسبانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفبيتزا اسبانية Log10بسبوسة بالمهلبيةبيتزا اسبانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفبيتزا اسبانية Log10النمورة اللبنانيةبيتزا اسبانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبيتزا اسبانية Log10الهريسة الحلبية عاصولها بيتزا اسبانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبيتزا اسبانية Log10حلى المانجوبيتزا اسبانية Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ الاسباني :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع soukayna مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 02 - 2013
avatar
تواصل معى
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 204
نقاط : 605
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/12/2012
بيتزا اسبانية Emptyموضوع: بيتزا اسبانية
بيتزا اسبانية

المقادير
العجين:
1/4،2 كوب دقيق.
1 ملعقة صغيرة خميرة مجففة.
1 ملعقة صغيرة سكر.
1 كوب ماء دافىء.
الحشوة:
1 كوب سبانخ مفروم.
1 ملعقة طعام زيت زيتون.
2 فصا ثوم مدقوقان.
1/2 كوب بصل مفروم.
1 علبة بندورة محفوظة 440 غرام.
1/4 ملعقة صغيرة فلفل.
1/2 كوب زيتون مفروم.
الطريقة

طريقة تحضير العجين:

ـ امزجي الخميرة مع السكر والدقيق في وعاء كبير.
ـ ثم أضيفي الماء الدافىء تدريجياً واخلطيهم حتى تصبح عجينة متماسكة ثم اعجنيها على أرض مفروشة بالدقيق حتى تصبح لينة ومتماسكة جداً.
ـ اتركي العجين لتختمر في قدر مدهون بالزيت واتركيها لمدة 51 دقيقة في مكان دافىء أو حتى تصبح متضاعفة.
طريقة صنع الحشوة:
ـ ضعي السبانخ في قدر على نار هادئة لمدة 10 دقائق مع تغطية القدر ثم صفيها واضغطي عليها براحة اليد ثم اتركيها جانباً لتبرد.
ـ ضعي الثوم والبصل في قدر ساخنة مع قليل من الزيت وقلبيهما على نار خفيفة لمدة 6 دقائق.
ـ ثم ضفي البندورة واهرسيها وأضيفيها فوق البصل والثوم وأضيفي الفلفل واتركي الخليط لمدة 5 دقائق.
ـ ادهني صينية للفرن بقليل من الزبدة المذابة أو بالزيت.
ـ افرشي العجينة على أرض مفروشة بالدقيق ثم سطحيها على شكل الصينية ثم ضعيها فيها.
ـ انثري فتات السبانخ على العجينة بسماكة متساوية ثم انثري فوق السبانخ خليط البندورة.
ـ انثري فوق البندورة الزيتون المفروم.
ـ اخبزي العجينة في فرن ساخن على درجة حرارة 120° لمدة 03 دقيقة.
ـ قطعي البيتزا إلى مربعات صغيرة وقدميها إما ساخنة أو باردة.





الموضوع الأصلي : بيتزا اسبانية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: soukayna

اعلانات




مواضيع ذات صلة


بيتزا اسبانية Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة