البيتزا الأصلية Log10كنافة بالمانغاالبيتزا الأصلية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالبيتزا الأصلية Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالبيتزا الأصلية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالبيتزا الأصلية Log10بسبوسة بلا بيضالبيتزا الأصلية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالبيتزا الأصلية Log10تشيز البسبوسةالبيتزا الأصلية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالبيتزا الأصلية Log10بسبوسة بلا قطرالبيتزا الأصلية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالبيتزا الأصلية Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة البيتزا الأصلية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالبيتزا الأصلية Log10بسبوسة بالمهلبيةالبيتزا الأصلية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالبيتزا الأصلية Log10النمورة اللبنانيةالبيتزا الأصلية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالبيتزا الأصلية Log10الهريسة الحلبية عاصولها البيتزا الأصلية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالبيتزا الأصلية Log10حلى المانجوالبيتزا الأصلية Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ الاسباني :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع soukayna مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 02 - 2013
avatar
تواصل معى
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 204
نقاط : 605
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/12/2012
البيتزا الأصلية Emptyموضوع: البيتزا الأصلية
البيتزا الأصلية
المقادير
مقادير العجينة
4 أكواب دقيق
4 ملاعق كبيرة سكر
5 ملاعق كبيرة حليب بودرة
نصف كوب كبير سمن
1 ملعقة كبيرة خميرة
2 كوب ماء دافىء
قليل من الملح
خلطة البيتزا 00

1 بصلة مبشورة
5 ملاعق كتشب
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
قليل من الشطة الحارة
2 فلفل بارد يقطع قطع صغيرة
زيتون أسود وأخضر مقطع
1 ملعقة زيت زيتون
3 طماطم طري مقطع قطع صغيرة
زعتر أخضر ناشف
قليل من الأورجانو (نوع من أنواع الزعتر الأخضر)

الطريقة
لتحضير العجينة:

تخلط جميع مقادير العجينة وتعجن. تترك ساعة كاملة لتخمر.
2 _تفرد العجينة وتقطع على شكل دوائر وتوضع في صينية مدهونة.
3 _تحضر خلطةالبيتزا :
تخلط جميع مقادير الخلطة معا.
4 _توضع خلطةالبيتزا على أقراص العجينة ثم نضع عليه جبن مبشور على الوجه ويدخل الفرن حتى ينضج.
بالصحة والعافية.





الموضوع الأصلي : البيتزا الأصلية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: soukayna

اعلانات




مواضيع ذات صلة


البيتزا الأصلية Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة