شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية Log10كنافة بالمانغاشرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفشرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةشرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفشرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية Log10بسبوسة بلا بيضشرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفشرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية Log10تشيز البسبوسةشرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفشرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية Log10بسبوسة بلا قطرشرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفشرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفشرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية Log10بسبوسة بالمهلبيةشرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفشرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية Log10النمورة اللبنانيةشرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفشرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية Log10الهريسة الحلبية عاصولها شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفشرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية Log10حلى المانجوشرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ الاسباني :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع soukayna مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 02 - 2013
avatar
تواصل معى
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 204
نقاط : 605
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/12/2012
شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية Emptyموضوع: شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية
شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية

المقادير:

- 1100 غ من فيليه لحم البقر٬ المقطّع إلى شرائح

- رشة من الفلفل الأسود المطحون

- 5 فصوص من الثوم٬ مقطعة إلى شرائح رفيعة

-
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون

- 500 مل من الماء

- 2 مكعبات من مرقة الدجاج ملح أقل

- ملعقة صغيرة من دقيق الذرة

- 2 أكواب من الطماطم الصغيرة

- 5 ملاعق طعام من خل البلسميك




التحضير:

- تُتبّل شرائح اللحم أولاً عبر وضعها في وعاء وإضافة أربع رشّات
غنيّة من الفلفل الأسود، شرائح الثوم وزيت الزيتون.


- تُمزج المكوّنات مع بعضها البعض بحيث يُغلّف اللحم جيداً، ثم يوضع الخليط في مستوعبٍ مغلقٍ بإحكام، ويُترك في البرّاد لساعتين بحيث يتشرّب النكهة جيداً.


- يُغلى الماء مع مكعّبي مرقة الدجاج ملح أقل ودقيق الذرة، ثم يوضع الخليط جانباً.

- قبل البدء بالطهي، يُحمّى الفرن مسبقاً على حرارة 150 درجة مئوية، وتُشوى
الطماطم لمدة 15 دقيقة.




- توضع صينية قلي أو مقلاة مستديرة ذات قاعدة سميكة على حرارة مرتفعة؛
وتُقسم كمية اللحم إلى 4 كميات متساوية.



- تُقلّى الدفعة الأولى لمدة 20 ثانية مع تقليبها على النار؛ يُضاف إليها ربع كمية
الطماطم مع رشة صغيرة من الخل وتُقلّى لمدة 10 ثوانٍ إضافية.



- يوضع المزيج في طبق مقاوم لحرارة الفرن ويُغطّى بورق الألمنيوم ويوضع جانباً.


- تُقلّى الدفعات المتبقية من اللحم بالطريقة ذاتها. وقبل أن تصبح الدفعة الأخيرة
جاهزة تماماً.



- توضع كل كمية اللحم التي تم الانتهاء منها في الصينية أو المقلاة بالإضافة إلى مرقة الدجاج لدقيقة واحدة. يُقدَّم الطبق على الفور.


اعلانات




مواضيع ذات صلة


شرائح اللحم مع الطماطم المشوية بطريقة اسبانية Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة