الأومليت الاسباني Log10كنافة بالمانغاالأومليت الاسباني Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالأومليت الاسباني Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالأومليت الاسباني Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالأومليت الاسباني Log10بسبوسة بلا بيضالأومليت الاسباني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالأومليت الاسباني Log10تشيز البسبوسةالأومليت الاسباني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالأومليت الاسباني Log10بسبوسة بلا قطرالأومليت الاسباني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالأومليت الاسباني Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الأومليت الاسباني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالأومليت الاسباني Log10بسبوسة بالمهلبيةالأومليت الاسباني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالأومليت الاسباني Log10النمورة اللبنانيةالأومليت الاسباني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالأومليت الاسباني Log10الهريسة الحلبية عاصولها الأومليت الاسباني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالأومليت الاسباني Log10حلى المانجوالأومليت الاسباني Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ الاسباني :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع soukayna مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 02 - 2013
avatar
تواصل معى
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 204
نقاط : 605
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/12/2012
الأومليت الاسباني Emptyموضوع: الأومليت الاسباني
الأومليت الاسباني

المقادير:
1 ملعقة صغيرة زبد
3 بيضات كبيرة الحجم


ملح وفلفل
1 كوب سبانخ مقطعة (الأوراق فقط)
1/4 كوب جبن أبيض كريمة مخفوق
ملعقتان صغيرتان زيت زيتون
1 فص ثوم مفرى صغير
1 ملعقة صغيرة بقدونس
1 كوب طماطم صغيرة الحجم
1/2 كوب خل أبيض (اختيارى) أو /2 كوب ماء

الطريقة:
يصهر الزبد فى مقلاة فوق نار متوسطة الحرارة.
يخفق البيض جيداً ويتبل بالملح والفلفل.
تشوح السبانخ فى الزبد حتى تذبل لمدة 30 ثانية، ثم يصب البيض فوقها مع الخفق الجيد له فى الزبد مع السبانخ ثم يتم التوقف.
يترك البيض حتى يتماسك بالقدر المرغوب فيه.
يوضع على النصف الأيسر من الأومليت الجبن المخفوق ثم يلف النصف الأيمن فوق الجبن ليأخذ الأومليت شكل الهلال.
يوضع الأومليت فى طبق.
توضع المقلاة فوق النار مرة أخرى بعد إضافة الزيت والثوم والبقدونس مع التشويح لمدة دقيقتين.
تضاف الطماطم والخل أو نصف كوب الماء، ترفع درجة حرارة الموقد مع التقليب من 3-5 دقائق.
يصب الصوص فوق الأومليت ويقدم على الفور.


الموضوع الأصلي : الأومليت الاسباني // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: soukayna

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الأومليت الاسباني Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة