دجاج اسباني Log10كنافة بالمانغادجاج اسباني Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفدجاج اسباني Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةدجاج اسباني Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفدجاج اسباني Log10بسبوسة بلا بيضدجاج اسباني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفدجاج اسباني Log10تشيز البسبوسةدجاج اسباني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفدجاج اسباني Log10بسبوسة بلا قطردجاج اسباني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفدجاج اسباني Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة دجاج اسباني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفدجاج اسباني Log10بسبوسة بالمهلبيةدجاج اسباني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفدجاج اسباني Log10النمورة اللبنانيةدجاج اسباني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفدجاج اسباني Log10الهريسة الحلبية عاصولها دجاج اسباني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفدجاج اسباني Log10حلى المانجودجاج اسباني Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ الاسباني :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع soukayna مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 02 - 2013
avatar
تواصل معى
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 204
نقاط : 605
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/12/2012
دجاج اسباني Emptyموضوع: دجاج اسباني
دجاج اسباني

المقادير:

- 1 كيلو دجاج مخلي من العظم مقطع مكعبات

- 3 حبات بصل وسط مقطعه شرائح

- 4 حبات فلفل حلو مقطعه شرائح

- 7 اسنان ثوم مقطعه شرائح

- 1 كيس من شوربة كنور بالفطر

- 4 كؤؤس ماء لعمل الشوربه

- 1/2 كاس لبن نسبة الدسم 15 بالمئه

- 1/2 كاس حليب

- 1كاس جبنة مازرولا

- رشة ملح + رشة فلفل اسود

- 1/2 كاس زيت مازولا



الطريقة:


- يقلى الدجاج في الزيت حتى يشقر ويوضع في إناء بايركس مستطيل

- رشيه رشه خفيفه من الملح والفلفل

- في نفس الزيت يقلى الفلفل الحلو ويوضع فوق الدجاج

- في نفس الزيت يقلى البصل والثوم ويوضع فوق الفلفل

- رشيه رشه خفيفه من الملح والفلفل

يوضع الطبق جانباً
الموضوع الأصلى من هنا: منتديات غرنوق | منتدى غرنوق http://grnog.net/vb/showthread.php?t=44212

- ضعي الماء المعد للشوربه على الغاز

- أضيفي مسحوق شوربة كنور واتركيها تنضج

- أخلطي اللبن مع الحليب جيدا وأضيفيه إلى الشوربه

- حركيها جيداً كي لا تتكتل

- أضيفي الشوربه على الدجاج المعد سابقاً

- أضيفي الجبنه المبروشه على سطح الاناء

- ضعي الإناء في فرن متوسط الحراره في وسط الفرن على الشبك

- أتركيه يتسبك جيداً وحتى يتحمر سطح الوعاء

- قدميها مع الأرز المفلفل




الموضوع الأصلي : دجاج اسباني // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: soukayna

اعلانات




مواضيع ذات صلة


دجاج اسباني Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة