لفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية Log10كنافة بالمانغالفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفلفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةلفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفلفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية Log10بسبوسة بلا بيضلفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفلفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية Log10تشيز البسبوسةلفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفلفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية Log10بسبوسة بلا قطرلفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفلفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة لفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفلفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية Log10بسبوسة بالمهلبيةلفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفلفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية Log10النمورة اللبنانيةلفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفلفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية Log10الهريسة الحلبية عاصولها لفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفلفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية Log10حلى المانجولفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ الاسباني :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع soukayna مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 02 - 2013
avatar
تواصل معى
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 204
نقاط : 605
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/12/2012
لفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية Emptyموضوع: لفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية
لفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية
المقادير:


كوب جبن كريمية
كوب من أوراق السبانخ المقطعة
ربع الكوب من جبن البارميزان المبشور
كوب وربع من اللبن الحليب
نصف كرب من جبن الشيدر المبشور
كوبان من شرائح اللازنيا (متوافرة بالأسواق)
كوب من صوص الطماطم
ملح طعام


طريقة التحضير:


سخني الفرن في درجة حرارة 375 درجة.
أحضري قدرا، ضعي فيها ماء وكمية قليلة من الملح ثم اتركيها حتى يغلي الماء وأضيفي اللازانيا واتركيها لمدة 8 دقائق ثم ارفعيها من على النار.
ضعي اللازانيا في مصفاة لحين استخدامها.
أحضري وعاء متوسط الحجم، ضعي فيه الجبن الكريمية، جبن البارميزان، اللبن الحليب وأوراق السبانخ المقطعة وقلّبي جيدا.
ضعي خليط اللبن والجبن في كل شريحة من شرائح اللازانيا ولفيها ثم ضعيها في صينية حجمها مناسب ثم ضعي صوص الطماطم وباقي خليط اللبن على السطح.
اتركي الصينية لمدة 30 دقيقة حتى تنضج اللازانيا ويذوب الجبن.
أخرجي الصينية من الفرن ثم قدميها لعائلتك واستمتعي بأروع مذاق


اعلانات




مواضيع ذات صلة


لفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة