وصفة اسبانية لطهى الجمبرى Log10كنافة بالمانغاوصفة اسبانية لطهى الجمبرى Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفوصفة اسبانية لطهى الجمبرى Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةوصفة اسبانية لطهى الجمبرى Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفوصفة اسبانية لطهى الجمبرى Log10بسبوسة بلا بيضوصفة اسبانية لطهى الجمبرى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفوصفة اسبانية لطهى الجمبرى Log10تشيز البسبوسةوصفة اسبانية لطهى الجمبرى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفوصفة اسبانية لطهى الجمبرى Log10بسبوسة بلا قطروصفة اسبانية لطهى الجمبرى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفوصفة اسبانية لطهى الجمبرى Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة وصفة اسبانية لطهى الجمبرى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفوصفة اسبانية لطهى الجمبرى Log10بسبوسة بالمهلبيةوصفة اسبانية لطهى الجمبرى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفوصفة اسبانية لطهى الجمبرى Log10النمورة اللبنانيةوصفة اسبانية لطهى الجمبرى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفوصفة اسبانية لطهى الجمبرى Log10الهريسة الحلبية عاصولها وصفة اسبانية لطهى الجمبرى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفوصفة اسبانية لطهى الجمبرى Log10حلى المانجووصفة اسبانية لطهى الجمبرى Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ الاسباني :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع soukayna مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 02 - 2013
avatar
تواصل معى
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 204
نقاط : 605
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/12/2012
وصفة اسبانية لطهى الجمبرى Emptyموضوع: وصفة اسبانية لطهى الجمبرى
وصفة اسبانية لطهى الجمبرى

المقادير
- 1/2 كيلو جمبري مقشر ومنظف جيداً
- ملعقة صغيرة زيت زيتون
- ملعقة صغيرة روزماري طازج ومفري جيداًً
- ملعقة صغيرة زعتر طازج مفريجيداً
- ملعقتان صغيرتان ثوم مفري
- ملعقة صغيرة فلفل أسود فلفل حار (أحمر)
- عصير ليمون
طريقة التحضير
- توضع جميع المقادير السابقة على الجمبري بعد تنظيفه جيداً.
- يقلب الجمبري مع هذه المكونات حتى تمام امتزاجه بها.
- يترك جانباً لمدة 20 دقيقة. يسخن الإناء المعد لطهي الجمبري فوق نار ذات درجة حرارة متوسطة لمدة ثلاث دقائق.
- يوضع الجمبري في هذا الإناء بحيث يشكل طبقة واحدة، ثم يتم تقليبه على كلا الجانبين حتى تمام نضجه، وهكذا باقي الكمية.
- يرفع الجمبري من على النار ثم يضاف إليه عصير الليمون.



الموضوع الأصلي : وصفة اسبانية لطهى الجمبرى // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: soukayna

اعلانات




مواضيع ذات صلة


وصفة اسبانية لطهى الجمبرى Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة