شرائح اللحم بالزعتر  Log10كنافة بالمانغاشرائح اللحم بالزعتر  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفشرائح اللحم بالزعتر  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةشرائح اللحم بالزعتر  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفشرائح اللحم بالزعتر  Log10بسبوسة بلا بيضشرائح اللحم بالزعتر  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفشرائح اللحم بالزعتر  Log10تشيز البسبوسةشرائح اللحم بالزعتر  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفشرائح اللحم بالزعتر  Log10بسبوسة بلا قطرشرائح اللحم بالزعتر  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفشرائح اللحم بالزعتر  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة شرائح اللحم بالزعتر  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفشرائح اللحم بالزعتر  Log10بسبوسة بالمهلبيةشرائح اللحم بالزعتر  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفشرائح اللحم بالزعتر  Log10النمورة اللبنانيةشرائح اللحم بالزعتر  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفشرائح اللحم بالزعتر  Log10الهريسة الحلبية عاصولها شرائح اللحم بالزعتر  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفشرائح اللحم بالزعتر  Log10حلى المانجوشرائح اللحم بالزعتر  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الامريكي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع soukayna مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :08 - 02 - 2013
avatar
تواصل معى
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 204
نقاط : 605
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/12/2012
شرائح اللحم بالزعتر  Emptyموضوع: شرائح اللحم بالزعتر
شرائح اللحم بالزعتر
المكونات:
- 2 شريحة لحم سميكة بالعظم والدهن من الظهر (بيت اللوح).
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 4 ملاعق كبيرة زبد.
- 2 عود زعتر طازج.

الطريقة:
1 - تُخرج شرائح اللحم من البراد (الثلاجة) قبل الطهى بنحو 30 دقيقة.
2 - يُسخن الفرن على حرارة ساخنة.
3 - تُغسل شرائح اللحم بالماء وتجفف جيداً بورق المطبخ، ثم ينثر عليها الملح والفلفل من الجهتين.
4 - تُسخن مقلاة من حديد الزهر جيداً على نار متوسطة حتى يَخرج منها الدخان.
5 - يضاف 2 ملعقة كبيرة من الزبد فى المقلاة، وتقلب حتى تذوب وتُبدأ فى الغليان (تظهر بعض الرغاوى).
6 - تُفرد شرائح اللحم فى فى المقلاة، وتترك دون لمسها لحوالى 4 دقائق أو حتى تأخذ اللون البنى المتوسط من الأسفل، ثم تُقلب على الجهة الثانية وتترك لحوالى 4 دقائق أخرى أو حتى تأخذ نفس اللون.
7 - يُضاف ما تبقى من الزبد وأعواد الزعتر إلى اللحم، وتترك حتى يذوب الزبد مع إمالة المقلاة من وقت إلى آخر لغرف الزبد بملعقة معدنية كبيرة وسكبه على شرائح اللحم.
8 - تُرفع المقلاة من على النار، وتُنقل إلى الفرن وتترك به لحوالى 6 دقائق أو حتى ينضج اللحم جيداً.
9 - تُخرج شرائح اللحم من الفرن، وتغطى المقلاة بإحكام بورق الفويل وتترك لمدة 10 دقيقة.
10- تُقطع شرائح اللحم بسكين حاد وتُرص فى صحن التقديم، ويسكب عليها المتبقى من الزبد والزعتر، ثم تُقدم مع البطاطس البيوريه وشرائح الخُبز المحمص




الموضوع الأصلي : شرائح اللحم بالزعتر // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: soukayna

اعلانات




مواضيع ذات صلة


شرائح اللحم بالزعتر  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة