شرائح اللحم بخليط الفلفل  Log10كنافة بالمانغاشرائح اللحم بخليط الفلفل  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفشرائح اللحم بخليط الفلفل  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةشرائح اللحم بخليط الفلفل  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفشرائح اللحم بخليط الفلفل  Log10بسبوسة بلا بيضشرائح اللحم بخليط الفلفل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفشرائح اللحم بخليط الفلفل  Log10تشيز البسبوسةشرائح اللحم بخليط الفلفل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفشرائح اللحم بخليط الفلفل  Log10بسبوسة بلا قطرشرائح اللحم بخليط الفلفل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفشرائح اللحم بخليط الفلفل  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة شرائح اللحم بخليط الفلفل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفشرائح اللحم بخليط الفلفل  Log10بسبوسة بالمهلبيةشرائح اللحم بخليط الفلفل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفشرائح اللحم بخليط الفلفل  Log10النمورة اللبنانيةشرائح اللحم بخليط الفلفل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفشرائح اللحم بخليط الفلفل  Log10الهريسة الحلبية عاصولها شرائح اللحم بخليط الفلفل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفشرائح اللحم بخليط الفلفل  Log10حلى المانجوشرائح اللحم بخليط الفلفل  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الامريكي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع soukayna مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :08 - 02 - 2013
avatar
تواصل معى
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 204
نقاط : 605
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/12/2012
شرائح اللحم بخليط الفلفل  Emptyموضوع: شرائح اللحم بخليط الفلفل
شرائح اللحم بخليط الفلفل
المكونات:
- 6 شرائح لحم بقرى من الخاصرة.
- ¼ كوب عصير ليمون (حامض).
- 4 ملاعق كبيرة ورسشسترشير صوص.
- 1 ملعقة صغيرة صويا صوص.
- 1 ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود مجروش.
- 1 ½ ملعقة صغيرة ملح.
- 2 ملعقة صغيرة ثوم مفرى ناعم.
- ½ ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور.
- 2 حبة بصل متوسطة الحجم.
- 1 حبة فلفل حلو أحمر.
- 1 حبة فلفل حلو أصفر.
- 1 حبة فلفل حلو أخضر.
- 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون.


الطريقة:
1 - تُغرز شرائح اللحم من الجهتين بالشوكة، ثم تغسل بالماء الجارى وتجفف بورق المطبخ.
2 - يسكب عصير الليمون والورسشسترشير صوص والزنجبيل والثوم المفرى والفلفل الأسود والملح فى علبة بلستيكية كبيرة الحجم، وتخلط المكونات جيداً ببعضها.
3 - تُرص شرائح اللحم فى التتبيلة، يُحكم إغلاق العُلبة وتترك فى البراد لمدة ساعتين، مع الحرص على تقليب شرائح اللحم بها فى منتصف المدة.
4 - يقشر البصل ويقطع إلى نصفين، ثم يقطع إلى شرائح متوسطة العرض.
5 - تُغسل حبات الفلفل الحلو وتجفف بورق المطبخ، ثم تقطع إلى نصفين ويزال منها الأقماع واللُب، ثم تقطع إلى شرائح متوسطة العرض.
6 - يسخن الزيت فى مقلاة كبيرة على نار متوسطة، وتُحمر شرائح اللحم من 4 إلى 5 دقائق على كل وجه.
7 - يضاف خليط تتبيلة اللحم بكميات صغيرة إلى المقلاة أثناء التحمير، بحيث تظل الشرائح ندية ولا تحترق.
8 - تنقل شرائح اللحم إلى صينية وتغطى بإحكام بورق الفويل.
9 - تسكب شرائح البصل فى نفس مقلاة تَحمير اللحم، ويستمر تقليبها على النار حتى تصبح شفافة.
10- تضاف شرائح الفلفل الحلو إلى البصل، وتقلب معه حتى تلين.
11- يُعاد رص شرائح اللحم فى المقلاة مع خليط البصل والفلفل، وتقلب به لحوالى دقيقتين أو حتى تندمج وتنضج كل المكونات.
12- تُرص شرائح اللحم فى صحن التقديم، ويسكب عليها خليط البصل والفلفل، وتقدم مع الأرز والسلطة الحارة


الموضوع الأصلي : شرائح اللحم بخليط الفلفل // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: soukayna

اعلانات




مواضيع ذات صلة


شرائح اللحم بخليط الفلفل  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة