شواء ضلوع اللحم فى الفرن Log10كنافة بالمانغاشواء ضلوع اللحم فى الفرن Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفشواء ضلوع اللحم فى الفرن Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةشواء ضلوع اللحم فى الفرن Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفشواء ضلوع اللحم فى الفرن Log10بسبوسة بلا بيضشواء ضلوع اللحم فى الفرن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفشواء ضلوع اللحم فى الفرن Log10تشيز البسبوسةشواء ضلوع اللحم فى الفرن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفشواء ضلوع اللحم فى الفرن Log10بسبوسة بلا قطرشواء ضلوع اللحم فى الفرن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفشواء ضلوع اللحم فى الفرن Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة شواء ضلوع اللحم فى الفرن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفشواء ضلوع اللحم فى الفرن Log10بسبوسة بالمهلبيةشواء ضلوع اللحم فى الفرن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفشواء ضلوع اللحم فى الفرن Log10النمورة اللبنانيةشواء ضلوع اللحم فى الفرن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفشواء ضلوع اللحم فى الفرن Log10الهريسة الحلبية عاصولها شواء ضلوع اللحم فى الفرن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفشواء ضلوع اللحم فى الفرن Log10حلى المانجوشواء ضلوع اللحم فى الفرن Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الامريكي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع soukayna مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :08 - 02 - 2013
avatar
تواصل معى
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 204
نقاط : 605
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/12/2012
شواء ضلوع اللحم فى الفرن Emptyموضوع: شواء ضلوع اللحم فى الفرن
شواء ضلوع اللحم فى الفرن
المكونات:
- 2 ½ كيلو ضلوع بقرى (ريش).
- ¼ كوب طحين.
- 1 ملعقة كبيرة ملح.
- 2 بصلة متوسطة الحجم.
- ⅓ كوب كاتشب.
- 1 ½ ملعقة كبيرة خل.
- 1 ½ ملعقة كبيرة ورسترشاير.
- 2 ملاعق كبيرة صويا صوص.
- ¼ كوب سكر بنى.
- ½ كوب ماء.


الطريقة:
1- يسخن الفن على حرارة متوسطة.
2- تقطع ضلوع اللحم وتغسل جيداً بالماء، ثم تجفف جيداً بورق المطبخ.
3- يسكب الطحين فى وعاء عميق، ويضاف إليه الملح والفلفل ويخلط جيداً.
4- تفرك ضلوع اللحم فى خليط الطحين حتى تغطيها تماماً، ثم ترص فى صينية فرن كبيرة.
5- يقطع البصل إلى إلى شرائح رفيعة، وتنثر شرائح البصل على ضلوع اللحم.
6- يُخلط الكاتشب والخل وصوص ورسترشاير والصويا صوص والسكر والماء فى وعاء عميق، ثم يسكب المزيج على كامل صينية الضلوع.
7- تغطى الصينية بإحكام بورق الفويل، ثم تترك فى الفرن لمدة ساعتين ونصف.
8- ثم يرفع الفويل من على الصينية وتعاد إلى الفرن، وتترك لمدة 30 دقيقة أخرى.
9- تُخرج ضلوع اللحم من الفرن، وترص فى صحن التقديم ويسكب عليها صوص الشواء، وتقدم مع الأرز أو الخُبز.


الموضوع الأصلي : شواء ضلوع اللحم فى الفرن // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: soukayna

اعلانات




مواضيع ذات صلة


شواء ضلوع اللحم فى الفرن Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة