ستيك اللحم المشوى  Log10كنافة بالمانغاستيك اللحم المشوى  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفستيك اللحم المشوى  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةستيك اللحم المشوى  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفستيك اللحم المشوى  Log10بسبوسة بلا بيضستيك اللحم المشوى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفستيك اللحم المشوى  Log10تشيز البسبوسةستيك اللحم المشوى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفستيك اللحم المشوى  Log10بسبوسة بلا قطرستيك اللحم المشوى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفستيك اللحم المشوى  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة ستيك اللحم المشوى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفستيك اللحم المشوى  Log10بسبوسة بالمهلبيةستيك اللحم المشوى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفستيك اللحم المشوى  Log10النمورة اللبنانيةستيك اللحم المشوى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفستيك اللحم المشوى  Log10الهريسة الحلبية عاصولها ستيك اللحم المشوى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفستيك اللحم المشوى  Log10حلى المانجوستيك اللحم المشوى  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الامريكي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع soukayna مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :08 - 02 - 2013
avatar
تواصل معى
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 204
نقاط : 605
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/12/2012
ستيك اللحم المشوى  Emptyموضوع: ستيك اللحم المشوى
ستيك اللحم المشوى
المكونات:
- 6 شرائح لحم بقرى سميكة.
- 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة.
- 1 ملعقة كبيرة صوص ورستشرشاير.
- 1 ملعقة كبيرة خل تفاح.
- 1 ملعقة كبيرة سكر بنى.
- ¼ ملعقة صغيرة بودرة ثوم.
- ½ ملعقة صغيرة بودرة بصل.
- 1 ملعقة صغيرة بهار لحم (7 بهارات).
- ½ ملعقة صغيرة بابريكا.
- 2 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.


الطريقة:
1- تُشطف شرائح اللحم بالماء الجارى وتجفف جيداً بورق المطبخ، ثم ترص فى عُلبة كبيرة الحجم ذات غطاء مُحكم.
2- تُخلط جميع المكونات الأخرى فى وعاء صغير حتى تمتزج ببعضها تماماً، ثم تُسكب التتبيلة على شراائح اللحم وتُفرك بها جيداً باليد.
3- يُحكم إغلاق عُلبة اللحم، وتترك فى البراد حتى اليوم التالى.
4- تُسخن الشواية على الفحم على حرارة عالية، ويمكن إستعمال الشواية المنزلية على نار متوسطة.
5- تُنشل شرائح اللحم من التتبيلة، وتُشوى على الشواية لمدة 10 دقائق على كل وجه، أو حتى يكتمل نضجها وتأخذ اللون البنى الغامق.
6- تُغطى شرائح الستيك المشوى فى ورق الفويل وتترك لمدة 10 دقائق، ثم تُرص فى صحن التقديم وتزين بشرائح الطماطم، وتقدم مع الخضراوات والسلطات


الموضوع الأصلي : ستيك اللحم المشوى // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: soukayna

اعلانات




مواضيع ذات صلة


ستيك اللحم المشوى  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة