شرائح الدجاج المقرمش  Log10كنافة بالمانغاشرائح الدجاج المقرمش  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفشرائح الدجاج المقرمش  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةشرائح الدجاج المقرمش  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفشرائح الدجاج المقرمش  Log10بسبوسة بلا بيضشرائح الدجاج المقرمش  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفشرائح الدجاج المقرمش  Log10تشيز البسبوسةشرائح الدجاج المقرمش  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفشرائح الدجاج المقرمش  Log10بسبوسة بلا قطرشرائح الدجاج المقرمش  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفشرائح الدجاج المقرمش  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة شرائح الدجاج المقرمش  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفشرائح الدجاج المقرمش  Log10بسبوسة بالمهلبيةشرائح الدجاج المقرمش  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفشرائح الدجاج المقرمش  Log10النمورة اللبنانيةشرائح الدجاج المقرمش  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفشرائح الدجاج المقرمش  Log10الهريسة الحلبية عاصولها شرائح الدجاج المقرمش  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفشرائح الدجاج المقرمش  Log10حلى المانجوشرائح الدجاج المقرمش  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الامريكي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع soukayna مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :08 - 02 - 2013
avatar
تواصل معى
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 204
نقاط : 605
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/12/2012
شرائح الدجاج المقرمش  Emptyموضوع: شرائح الدجاج المقرمش
شرائح الدجاج المقرمش
المكونات:
- 2 صدر دجاج مخلى.
- 1 كوب لبن رايب.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل.
- 3 شرائح توست أسمر.
- ½ كوب مكعبات جبن شيدر خالى الدسم.
- ½ ملعقة كبيرة ريحان (حبق) جاف.

الطريقة:
1 - تغسل صدور الدجاج جيداً بالماء الجارى، ثم تجفف بورق المطبخ.
2 - بواسطة سكين حاد، تقطع بالعرض إلى نصفين بحيث يصبح لدينا 4 شرائح لحم رقيقة، ثم تقطع كل شريحة بالطول إلى شريحتين أو ثلاثة.
3 - يسكب اللبن الرايب فى وعاء عميق، ويضاف إليه الملح والفلفل ويقلب جيداً.
4 - توضع شرائح الدجاج فى خليط اللبن الرايب وتقلب به جيداً، ثم يغطى الوعاء بورق النايلون ويترك فى البراد لمدة ساعة.
5 - يقطع التوست باليد ويوضع فى وعاء الكبة، ويضاف إليه مكعبات الجبن والريحان، وتخفق المكونات جيداً حتى يصبح الخبز حبيبات صغيرة، ثم تسكب فى صحن.
6 - يسخن الفرن على حرارة متوسطة.
7 - تُخرج شرائح الدجاج من البراد، وتنشل من خليط اللبن الرايب.
8 - تغمس الشرائح فى خليط الخُبز والجبن بحيث يغطيها جيداً، ثم ترص فى صينية خَبز مسطحة.
9 - تُخبز شرائح الدجاج فى الرف الأوسط من الفرن على حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة أو حتى يأخذ الدجاج اللون الذهبى المتوسط.
10- تُخرج شرائح الدجاج من الفرن وترص فى صحن التقديم، وتقدم مع الأرز أو الخُبز الأسمر والسلطة

شرائح الدجاج المقرمش  _6d5c110


الموضوع الأصلي : شرائح الدجاج المقرمش // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: soukayna

اعلانات

السبت فبراير 09, 2013 8:09 am
المشاركة رقم: #
سما الخريف
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 4
نقاط : 7
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/02/2013
الموقع : اﻷردن

مُساهمةموضوع: رد: شرائح الدجاج المقرمش

شكلها بتشهي بجربها أكيييييييد










مواضيع ذات صلة


شرائح الدجاج المقرمش  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة