معكرونة تشيز برجر  Log10كنافة بالمانغامعكرونة تشيز برجر  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفمعكرونة تشيز برجر  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةمعكرونة تشيز برجر  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفمعكرونة تشيز برجر  Log10بسبوسة بلا بيضمعكرونة تشيز برجر  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفمعكرونة تشيز برجر  Log10تشيز البسبوسةمعكرونة تشيز برجر  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفمعكرونة تشيز برجر  Log10بسبوسة بلا قطرمعكرونة تشيز برجر  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفمعكرونة تشيز برجر  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة معكرونة تشيز برجر  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفمعكرونة تشيز برجر  Log10بسبوسة بالمهلبيةمعكرونة تشيز برجر  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفمعكرونة تشيز برجر  Log10النمورة اللبنانيةمعكرونة تشيز برجر  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمعكرونة تشيز برجر  Log10الهريسة الحلبية عاصولها معكرونة تشيز برجر  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمعكرونة تشيز برجر  Log10حلى المانجومعكرونة تشيز برجر  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الامريكي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :10 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
معكرونة تشيز برجر  Emptyموضوع: معكرونة تشيز برجر
معكرونة تشيز برجر
المكونات:
- ½ كيلو معكرونة حلزونية.
- ⅓ كيلو لحم مفروم.
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- ¼ كوب بصل مفرى ناعم.
- ¼ كوب شرائح ماشروم (فطر) رفيعة.
- 2 فص ثوم مفرى ناعم.
- 1 ½ كوب مكعبات طماطم (بندورة).
- 1 ملعقة كبيرة مسطردة (خردل) ديجون.
- 3 ملاعق كبيرة كاتشب.
- ¼ كوب ماء ساخن.
- 1 ½ ملعقة صغيرة بهار لحم (7 بهارات).
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 كوب جبن شيدر مبشور.
- أوراق ريحان مفرية للتزيين.


الطريقة:
1- تسلق المعكرونة فى كمية من الماء الممزوج بقليل من الملح والزيت، ثم تصفى من ماء السلق.
2- يسخن الزيت فى طنجرة متوسطة الحجم على نار متوسطة، ويضاف إليه البصل المفرى ويقلب به حتى يلين.
3- يضاف اللحم المفروم إلى البصل، ويقلب به لحوالى 3 دقائق أو حتى يأخذ اللون البنى، مع الحرص على تفتيت تكتلات اللحم أثناء التقليب.
4- يضاف الثوم المفرى وشرائح الماشروم إلى خليط اللحم، ويقلب الخليط لمدة دقيقتين.
5- يضاف بهار اللحم والملح والفلفل إلى الخليط، ويقلب به لمدة دقيقة.
6- تضاف مكعبات الطماطم والكاتشب والمسطردة والماء إلى الخليط، ويقلب ثم تغطى الطنجرة وتترك على النار لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج اللحم.
7- تضاف المعكرونة إلى خليط اللحم وتقلب به جيداً، ثم ترفع الطنجرة من على النار.
8- يضاف الجبن المبشور إلى خليط المعكرونة باللحم، ويقلب به جيداً حتى يذوب.
9- تسكب معكرونة التشيز برجر فى صحن التقديم، وينثر عليها الريحان المفرى، وتقدم ساخنة مع شرائح الخُبز المحمص.معكرونة تشيز برجر  _2_110


الموضوع الأصلي : معكرونة تشيز برجر // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


معكرونة تشيز برجر  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة