سمك فيليه مقلى  Log10كنافة بالمانغاسمك فيليه مقلى  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفسمك فيليه مقلى  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةسمك فيليه مقلى  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفسمك فيليه مقلى  Log10بسبوسة بلا بيضسمك فيليه مقلى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفسمك فيليه مقلى  Log10تشيز البسبوسةسمك فيليه مقلى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفسمك فيليه مقلى  Log10بسبوسة بلا قطرسمك فيليه مقلى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفسمك فيليه مقلى  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة سمك فيليه مقلى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفسمك فيليه مقلى  Log10بسبوسة بالمهلبيةسمك فيليه مقلى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفسمك فيليه مقلى  Log10النمورة اللبنانيةسمك فيليه مقلى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفسمك فيليه مقلى  Log10الهريسة الحلبية عاصولها سمك فيليه مقلى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفسمك فيليه مقلى  Log10حلى المانجوسمك فيليه مقلى  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الامريكي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :10 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
سمك فيليه مقلى  Emptyموضوع: سمك فيليه مقلى
سمك فيليه مقلى
المكونات:
- 6 شرائح فيليه سمك أبيض.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون.
- ¾ كوب طحين.
- 4 ملاعق كبيرة سمن.
- 3 ملاعق كبيرة بقدونس (معدنوس) مفرى ناعم.
- 4 ملاعق كبيرة زبد.
- شرائح ليمون (حامض) للزينة.


الطريقة:
1- تُغسل شرائح السمك جيداً بالماء الجارى، ثم تُجفف تماماً بورق المطبخ، ويرص فى صينية كبيرة.
2- ينثر الملح والفلفل على شرائح السمك من الجهتين، وتُغمس فى صحن الطحين حتى يغطيها بطبقة خفيفة من الجهتين.
3- يسخن السمن فى مقلاة كبيرة الحجم على نار عالية، وتقلى به شرائح السمك لدقائق على الجهتين.
4- تنقل شرائح السمك إلى صحن التقديم، وينثر عليه البقدونس المفرى.
5- تُمسح آى رواسب فى مقلاة القلى بورق المطبخ، ويوضع بها الزبد، ويترك على نار متوسطة حتى يذوب ويبدأ فى الغليان.
6- يسكب الزبد على شرائح السمك فى صحن التقديم، وتزين بشرائح الليمون، وتقدم مع السلطات. سمك فيليه مقلى  _e6ad110


الموضوع الأصلي : سمك فيليه مقلى // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


سمك فيليه مقلى  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة