تشيز كيك بارد Log10كنافة بالمانغاتشيز كيك بارد Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتشيز كيك بارد Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتشيز كيك بارد Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتشيز كيك بارد Log10بسبوسة بلا بيضتشيز كيك بارد Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتشيز كيك بارد Log10تشيز البسبوسةتشيز كيك بارد Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتشيز كيك بارد Log10بسبوسة بلا قطرتشيز كيك بارد Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتشيز كيك بارد Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تشيز كيك بارد Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتشيز كيك بارد Log10بسبوسة بالمهلبيةتشيز كيك بارد Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتشيز كيك بارد Log10النمورة اللبنانيةتشيز كيك بارد Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتشيز كيك بارد Log10الهريسة الحلبية عاصولها تشيز كيك بارد Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتشيز كيك بارد Log10حلى المانجوتشيز كيك بارد Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الكندي :: حلويات كندية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :17 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
تشيز كيك بارد Emptyموضوع: تشيز كيك بارد
تشيز كيك بارد
وقت التحضير: ٢٠ دقيقة
وقت الطبخ: ٠ دقيقة
عدد الوجبات: ٨
مقادير تشيز كيك دايت
للعجينة:
١ كوب بسكويت غراهام* مفتت
١⁄٤ كوب زبدة* مذوّبة
١⁄٤ كوب سكر أسمر
١⁄٣ ملعقة صغيره قرفة ناعمة
للحشوة:
٧ غرام جلو* منكه أي ما يعادل 1 مغلف
٢ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
١⁄٢ كوب حليب قليل الدسم
٢ كوب جبن الكوتاج قليل الدسم* أو قريشة
٢ بياض البيض (زلال البيض)
١⁄٤ كوب سكر
١ ملعقة صغيره خلاصة الفانيليا
[wp_campaign_1]
طريقة عمل تشيز كيك دايت
١. في وعاء صغير، يُمزج البسكويت مع السكر الأسمر ، الزبدة و القرفة.
٢. يُسكب المزيج في قعر صينية قياس 20-25 سم ، ثم توضع الصينية في البراد حتى يصبح المزيج جامداً.
٣. لتحضير الحشوة، يُمزج الجيلاتين مع عصير الليمون وملعقتين كبيرتين من الماء البارد في الخلاط الكهربائي على سرعة متدنية لمدة دقيقة او اثنتين حتى يصبح الجيلاتين طرياً.
٤. يُسخّن الحليب حتى يكاد يغلي ثم يضاف الى مزيج الجيلاتين ويُمزج بالخلاط الكهربائي حتى يذوب الجيلاتين.
٥. تضاف الجبنة ، بياض البيض ، السكر و خلاصة الفانيليا الى الخلاط الكهربائي وتُمزج على سرعة عالية حتى الحصول على مزيج حشوة ناعم.
٦. تُسكب الحشوة فوق العجينة الباردة، وتوضع في البراد لعدة ساعات او طوال الليل.
٧. يقدم التشيزكيك بارداً.تشيز كيك بارد Hwaml_10


الموضوع الأصلي : تشيز كيك بارد // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تشيز كيك بارد Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة