• 1 كوب زبدة • 12 لوح شوكلاطة داكنة • ½1 كوب سكر • 1 كوب سكر بني • 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا • 2 بيضة • 1 كوب طحين • ½ ملعقة صغيرة من البيكينج باودر • رشة من الملح • 1 كوب من الجوز المقطع
طريقة التحضير
1- نذيب الزبدة والشوكلاطة في حمام مائي على النار ثم نضيف السكر ونقلب حتى يذوب ثم نتركه يبرد. 2- نضيف البيض إلى الشوكلاطة ونحلط 3- نضيف باقي المكونات إلى الخليط ونقلبهم 4- يصب الخليط في صينية خبز مدهونة بالزبد ويخبز على درجة حرارة 170 لمدة 20 دقيقة.
تكفي الوصفة 8 أفراد مدة التحضير: 5 دقائق مدة الطهي: 20 دقيقة