ربيان بالطماطم والجبنة  Log10كنافة بالمانغاربيان بالطماطم والجبنة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفربيان بالطماطم والجبنة  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةربيان بالطماطم والجبنة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفربيان بالطماطم والجبنة  Log10بسبوسة بلا بيضربيان بالطماطم والجبنة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفربيان بالطماطم والجبنة  Log10تشيز البسبوسةربيان بالطماطم والجبنة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفربيان بالطماطم والجبنة  Log10بسبوسة بلا قطرربيان بالطماطم والجبنة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفربيان بالطماطم والجبنة  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة ربيان بالطماطم والجبنة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفربيان بالطماطم والجبنة  Log10بسبوسة بالمهلبيةربيان بالطماطم والجبنة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفربيان بالطماطم والجبنة  Log10النمورة اللبنانيةربيان بالطماطم والجبنة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفربيان بالطماطم والجبنة  Log10الهريسة الحلبية عاصولها ربيان بالطماطم والجبنة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفربيان بالطماطم والجبنة  Log10حلى المانجوربيان بالطماطم والجبنة  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ اليوناني :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :22 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
ربيان بالطماطم والجبنة  Emptyموضوع: ربيان بالطماطم والجبنة
ربيان بالطماطم والجبنة

المقادير :
كيلو جمبري مقشر
ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون
ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
بصل أخضر مقطع
ثلاثة فصوص ثوم مفري
ثلاثة أكواب طماطم مقطعة منزوعة البذور
ثلاث ملاعق بقدونس مقطع صغيرا
ملح وفلفل اسود
ثلث كوب جبن فيتا (جبن أبيض )
طريقة التحضير :
سخني الفرن لدرجة حرارة 400 درجة .
احضري وعاء ضعي فيه الجمبري وعصير الليمون واتركيه جانبا .
قومي بتسخين زيت الزيتون في إناء على حرارة متوسطة وضعي فيه البصل والثوم لمدة دقيقة .
أضيفي الطماطم والبقدونس والملح والفلفل والبقدونس وقليلا من الماء ثم اتركي الوعاء لمدة 30 دقيقة على نار هادئة .
أحضري صحنا يمكن وضعه في الفرن (بايركس) وضعي فيه جزءا من صوص الطماطم ثم الجمبري ثم باقي الصوص وقومي برش الجبن على السطح .
ضعي الصحن في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى ينضج الجمبري ويقدم ساخنا .
ربيان بالطماطم والجبنة  U14


الموضوع الأصلي : ربيان بالطماطم والجبنة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


ربيان بالطماطم والجبنة  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة