فاهيتا الدجاج Log10كنافة بالمانغافاهيتا الدجاج Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرففاهيتا الدجاج Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةفاهيتا الدجاج Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرففاهيتا الدجاج Log10بسبوسة بلا بيضفاهيتا الدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرففاهيتا الدجاج Log10تشيز البسبوسةفاهيتا الدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرففاهيتا الدجاج Log10بسبوسة بلا قطرفاهيتا الدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرففاهيتا الدجاج Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة فاهيتا الدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرففاهيتا الدجاج Log10بسبوسة بالمهلبيةفاهيتا الدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرففاهيتا الدجاج Log10النمورة اللبنانيةفاهيتا الدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففاهيتا الدجاج Log10الهريسة الحلبية عاصولها فاهيتا الدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففاهيتا الدجاج Log10حلى المانجوفاهيتا الدجاج Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ اليوناني :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :24 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
فاهيتا الدجاج Emptyموضوع: فاهيتا الدجاج
فاهيتا الدجاج
المقادير:



نصف كيلو صدور دجاج أو لحم مقطعة شرائح طولية مثل الشاورما
بصل مقطع جوانح
2 طماطم مقطعة
فلفل اخضر بارد مقطع شرائح طولية
فلفل احمر بارد مقطع
قليل من الذرة.
البهارات:ملح و فلفل اسود,بابريكا,فلفل احمر مطحون,اريغانو,زعتر ناشف ,مردكوش,
ثوم بودر.



الصلصة:




2 طماطم مقطعة
بصلة مفرومة
قليل من زيت الزيتون و عصير ليمون و ملح و فلفل احمر حار
ملعقة صلصة الطماطم
تخلط كلها في الخلاط و توضع على النار حتى تغلي.



الطريقة:



يقلى البصل قليلا حتى يذبل,تضاف الطماطم ثم الدجاج و يقلب حتى النضج.يضاف الفلفل الأخضر و الأحمر قبل ان ينضج الدجاج تماما لأنه لا يحتاج الى كثير من الوقت.
تضاف الذرة بعد أن تطفأ النار.
تحشى الفاهيتا في ساندويشات الصمون او الخبز الفرنسي.(الفاهيتا لها خبز خاص اسمه التورتيا )
ممكن وضع قطعة جبنة تشيدر و بعض الصلصة الحارة ,الخس و طماطم الناضجة في السندويتش حسب الرغبة
صورة: ‏فاهيتا الدجاج المقادير: نصف كيلو صدور دجاج أو لحم مقطعة شرائح طولية مثل الشاورما بصل مقطع جوانح 2 طماطم مقطعة فلفل اخضر بارد مقطع شرائح طولية فلفل احمر بارد مقطع قليل من الذرة. البهارات:ملح و فلفل اسود,بابريكا,فلفل احمر مطحون,اريغانو,زعتر ناشف ,مردكوش, ثوم بودر. الصلصة: 2 طماطم مقطعة بصلة مفرومة قليل من زيت الزيتون و عصير ليمون و ملح و فلفل احمر حار ملعقة صلصة الطماطم تخلط كلها في الخلاط و توضع على النار حتى تغلي. الطريقة: يقلى البصل قليلا حتى يذبل,تضاف الطماطم ثم الدجاج و يقلب حتى النضج.يضاف الفلفل الأخضر و الأحمر قبل ان ينضج الدجاج تماما لأنه لا يحتاج الى كثير من الوقت. تضاف الذرة بعد أن تطفأ النار. تحشى الفاهيتا في ساندويشات الصمون او الخبز الفرنسي.(الفاهيتا لها خبز خاص اسمه التورتيا ) ممكن وضع قطعة جبنة تشيدر و بعض الصلصة الحارة ,الخس و طماطم الناضجة في السندويتش حسب الرغبة‏فاهيتا الدجاج Us11


الموضوع الأصلي : فاهيتا الدجاج // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


فاهيتا الدجاج Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة