كعكة الكرز والتوت البري والفراولة  Log10كنافة بالمانغاكعكة الكرز والتوت البري والفراولة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكعكة الكرز والتوت البري والفراولة  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكعكة الكرز والتوت البري والفراولة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكعكة الكرز والتوت البري والفراولة  Log10بسبوسة بلا بيضكعكة الكرز والتوت البري والفراولة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكعكة الكرز والتوت البري والفراولة  Log10تشيز البسبوسةكعكة الكرز والتوت البري والفراولة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكعكة الكرز والتوت البري والفراولة  Log10بسبوسة بلا قطركعكة الكرز والتوت البري والفراولة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكعكة الكرز والتوت البري والفراولة  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كعكة الكرز والتوت البري والفراولة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكعكة الكرز والتوت البري والفراولة  Log10بسبوسة بالمهلبيةكعكة الكرز والتوت البري والفراولة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكعكة الكرز والتوت البري والفراولة  Log10النمورة اللبنانيةكعكة الكرز والتوت البري والفراولة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكعكة الكرز والتوت البري والفراولة  Log10الهريسة الحلبية عاصولها كعكة الكرز والتوت البري والفراولة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكعكة الكرز والتوت البري والفراولة  Log10حلى المانجوكعكة الكرز والتوت البري والفراولة  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الكندي :: حلويات كندية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :09 - 03 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
كعكة الكرز والتوت البري والفراولة  Emptyموضوع: كعكة الكرز والتوت البري والفراولة
كعكة الكرز والتوت البري والفراولة
لمقادير:
فانيلا
ربع كوب من السكر
نصف كوب من السكر
كوب من عصير الأناناس
بياض 5 بيضات في حرارة الغرفة
صفار 5 بيضات في حرارة الغرفة
كوب من الدقيق لجميع الاستعمالات
كوب ونصف الكوب إلى كوبين من اللوز المقشر والمحمص

الطبقة العلوية والحشوة:

نصف كيلوغرام من الفراولة
مع 4 ملاعق طعام من السكر
200 غ من التوت البري الأحمر
200 غ من الكرز الأسود والأحمر
4أكواب من الكريما الطازجة المخفوقة



طريقة التحضير:
يخفق بياض البيض حتى يصبح أبيض وكثيف. يضاف إليه السكر تدريجياً ويتابع الخفق للحصول على مرانغ جامد.
يخفق صفار البيض حتى يصبح شاحب اللون. يضاف إليه السكر تدريجياً مع الفانيلا.
يوقف الخلاط الكهربائي ويضاف الدقيق ويحرك المزيج بالملوق.
يسكب المزيج في صينية دائرية قطرها 24 سم مبطنة بورق بارشمان ويخبز في فرن محمى لغاية 350 درجة فهرنهايت حتى
يصبح الكاتوه وردي اللون وينضج داخله.
يخرج الكاتوه من الفرن ويبرد على مصبع حديدي ثم يقلب وتنزع ورقة البارشمان عن أسفله.
يقسم الكاتوه أفقياً إلى 3 طبقات متساوية.

الحشوة:
تخفق الكريما الطازجة مع السكر حتى تصبح جامدة.
يفرم قسم من الفاكهة المتنوعة إلى قطع صغيرة، ويترك قسم آخر للزينة.
تدهن كل طبقة جاتوه بعصير الأناناس وثلث كمية الكريما المخفوقة. توزع من ثم نصف كمية الفاكهة المفرومة على كل طبقة كاتوه فوق الكريما.
توضع طبقات الكاتوه الثلاث فوق بعضها ويضغط عليها جيداً حتى تلتصق ببعضها.
يدهن سطح الكاتوه وحوافه بعصير الأناناس وبقية الكريما لتغطيته تماماً.
يلصق اللوز المحمص على كل حواف الجاتوه، ويزين سطحه بالمزيد من الفاكهة الحمراء. يحفظ الكاتوه في الثلاجة لمدة ساعتين قبل التقديم.
كعكة الكرز والتوت البري والفراولة  U35


الموضوع الأصلي : كعكة الكرز والتوت البري والفراولة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كعكة الكرز والتوت البري والفراولة  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة