تشيز كيك الكرز  Log10كنافة بالمانغاتشيز كيك الكرز  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتشيز كيك الكرز  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتشيز كيك الكرز  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتشيز كيك الكرز  Log10بسبوسة بلا بيضتشيز كيك الكرز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتشيز كيك الكرز  Log10تشيز البسبوسةتشيز كيك الكرز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتشيز كيك الكرز  Log10بسبوسة بلا قطرتشيز كيك الكرز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتشيز كيك الكرز  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تشيز كيك الكرز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتشيز كيك الكرز  Log10بسبوسة بالمهلبيةتشيز كيك الكرز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتشيز كيك الكرز  Log10النمورة اللبنانيةتشيز كيك الكرز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتشيز كيك الكرز  Log10الهريسة الحلبية عاصولها تشيز كيك الكرز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتشيز كيك الكرز  Log10حلى المانجوتشيز كيك الكرز  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الكندي :: حلويات كندية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :25 - 05 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
تشيز كيك الكرز  Emptyموضوع: تشيز كيك الكرز
تشيز كيك الكرز

المقادير

250 جرام بسكويت،مطحون
125 جرام زبدة نباتية،ذائبه
1 مربى،مرطبان مربى الكرز
1 ملعقة طعام نشاء
250 جرام جبن قابل للدهن
1 حليب محلى،علبه كبيره
1/2 كوب كريمة طازجة
3 ملعقة صغيرة أوراق جيلاتين
4 ملعقة طعام ماء،ساخن
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة

طريقة التحضير
يمزج البسكويت مع الزبده جيدا ثم يرص على قاعده وجوانب قالب ذو قاعده متحركه مقاس 26 سم ويوضع بالثلاجه
نضع المربى والنشا في قدر صغير ويحرك في استمرار حتى يغلي المزيج ثم يصفى ويترك حتى يبرد
تخفق الجبنه والحليب والكريما حتى يصبح المزيج شديدا
يرش الجيلاتين فوق الماء الساخن ويحرك جيدا ثم يضاف الى مزيج الجبنه مع التحريك المستمر
تضاف الفانيلا وتمزج المكونات
يسكب مزيج الجبنه فوق البسكويت ثم توزع بضع ملاعق من المربى المجهزه ونحرك بشوكه. حتى تعطينا شكل رخامي
توضع في الثلاجه 4 ساعات ثم تقدمتشيز كيك الكرز  910


الموضوع الأصلي : تشيز كيك الكرز // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تشيز كيك الكرز  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة