ستيك بصوص البلسميك Log10كنافة بالمانغاستيك بصوص البلسميك Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفستيك بصوص البلسميك Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةستيك بصوص البلسميك Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفستيك بصوص البلسميك Log10بسبوسة بلا بيضستيك بصوص البلسميك Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفستيك بصوص البلسميك Log10تشيز البسبوسةستيك بصوص البلسميك Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفستيك بصوص البلسميك Log10بسبوسة بلا قطرستيك بصوص البلسميك Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفستيك بصوص البلسميك Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة ستيك بصوص البلسميك Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفستيك بصوص البلسميك Log10بسبوسة بالمهلبيةستيك بصوص البلسميك Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفستيك بصوص البلسميك Log10النمورة اللبنانيةستيك بصوص البلسميك Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفستيك بصوص البلسميك Log10الهريسة الحلبية عاصولها ستيك بصوص البلسميك Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفستيك بصوص البلسميك Log10حلى المانجوستيك بصوص البلسميك Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الامريكي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :01 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
ستيك بصوص البلسميك Emptyموضوع: ستيك بصوص البلسميك
ستيك بصوص البلسميك
مكونات اللحم:
- 3 شرائح لحم سميكة من لحم الخاصرة .
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 2 ملعقة كبيرة زبد.
- ¼ كيلو ماشروم (فطر) طازج.
- 3 فصوص ثوم.
- 2 ملعقة كبيرة أوراق بقدونس مفرى ناعم.

مكونات الصوص البلسمى:
- ¾ كوب خل بلسمى.
- ¼ كوب كاتشب.
- ¼ كوب عسل نحل.
- 1 حبة بصل صغير مفرية.
- 2 ملعقة كبيرة ورشيسترشاير صوص.
- 1 ملعقة كبيرة مسطردة ديجون.
- ¼ ملعقة صغيرة بهار لحم.
- 2 ملعقة كبيرة زبد.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل.

طريقة عمل اللحم:
1- تُمسح حبات الماشروم بمنشفة نظيفة، ثم تقطع إلى شرائح عريضة.
2- تسخن الشواية المنزلية على حرارة عالية، وتُمسح بقليل من الزيت.
3- تفرد شرائح اللحم وتتبل بالملح والفلفل من الجهتين.
4- ثم ترص على الشواية مباشرةً لمدة 6 دقائق على كل جهة أو حتى تأخذ اللون البنى الغامق.
5- ترص شرائح اللحم فى صينية حرارية وتغطى بورق الفويل جيداً، وتطهى فى الفرن على حرارة عالية من 15 إلى 20 دقيقة أو حتى تنضج جيداً.
6- تُخرج شرائح اللحم من الفرن وتترك لمدة 5 دقائق قبل التقطيع.
7- فى هذه الأثناء، يذاب الزبد فى مقلاة كبيرة غير لاصقة، وتضاف إليه شرائح الفطر وتقلب به من 5 إلى 7 دقائق أو حتى يَحمر لونه قليلاً.
8- تقطع فصوص الثوم إلى شرائح فيعة، وتضاف إلى الماشروم، ويتبل الخليط بالملح والفلفل.
9- يقلب الخليط من 2 إلى 3 دقائق أو حتى يُحمر الثوم قليلاً، ثم يرفع من على النار وينثر عليه البقدونس المفرى.

طريقة عمل الصوص البلسمى:
1- تذاب ملعقة كبيرة من الزبد فى مقلاة عميقة، ويضاف إليها البصلة المفرية وتقلب بها لمدة دقيقتين أو حتى يصفر لونها.
2- ثم يضاف إليها الخل والكاتشب والعسل وورشيسترشاير صوص والمسطردة والبهارات والملح والفلفل، ويقلب الخليط لحوالى 15 دقيقة أو حتى يغلظ قوامه.
3- تضاف الملعقة الثانية من الزبد وتقلب به حتى تعطيه المظهر المخملى.
4- توضع شرائح اللحم فى صحن التقديم، ويسكب عليها خليط الماشروم ثم الصوص البلسمى، وتقدم ساخنة مع البطاطس البيوريه والسلطة.ستيك بصوص البلسميك Oousu_10


الموضوع الأصلي : ستيك بصوص البلسميك // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


ستيك بصوص البلسميك Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة