ستيك اللحم بالفلفل  Log10كنافة بالمانغاستيك اللحم بالفلفل  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفستيك اللحم بالفلفل  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةستيك اللحم بالفلفل  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفستيك اللحم بالفلفل  Log10بسبوسة بلا بيضستيك اللحم بالفلفل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفستيك اللحم بالفلفل  Log10تشيز البسبوسةستيك اللحم بالفلفل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفستيك اللحم بالفلفل  Log10بسبوسة بلا قطرستيك اللحم بالفلفل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفستيك اللحم بالفلفل  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة ستيك اللحم بالفلفل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفستيك اللحم بالفلفل  Log10بسبوسة بالمهلبيةستيك اللحم بالفلفل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفستيك اللحم بالفلفل  Log10النمورة اللبنانيةستيك اللحم بالفلفل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفستيك اللحم بالفلفل  Log10الهريسة الحلبية عاصولها ستيك اللحم بالفلفل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفستيك اللحم بالفلفل  Log10حلى المانجوستيك اللحم بالفلفل  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الامريكي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :01 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
ستيك اللحم بالفلفل  Emptyموضوع: ستيك اللحم بالفلفل
ستيك اللحم بالفلفل
المكونات:
- 2 ملعقة كبيرة حبوب الفلفل الأسود.
- 4 شرائح لحم بقرى من الخاصرة بحجم 1 بوصة.
- 4 ملاعق كبيرة زيت.
- ¼ كوب زبد.
- ½ كوب عصير عنب.
- 2 ملعقة كبيرة خل تفاح.
- 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغير فلفل أسود مطحون.

الطريقة:
1- تثقب شرائح اللحم من الناحيتين بحرف سكين حاد أوخلة، ويغرز فى كل ثقب حبة فلفل أسود صحيحة.
2- يسخن الزيت فى مقلاة على نار متوسطة، ويضاف إليه نصف كمية الزبد.
3- ترص شرائح اللحم فى المقلاة، وتُحمر لمدة 6 دقائق على كل جانب أو حتى تأخذ اللون البنى المتوسط، ويمكن إضافة الكمية المتبقية من الزبد إذا لزم الأمر.
4- تسخن الشواية على نار متوسطة.
5- ترفع شرائح اللحم من المقلاة وترص على الشواية الساخنة، وتقلب على الجهتين حتى تُكمل نضجهإ.
6- كما يمكن رص الشرائح فى صينية كبيرة، وإدخالها فى فرن سبق تسخينه على حرارة متوسطة، وتركها من 20 إلى 30 دقيقة حتى يكتمل النضج.
7- يضاف عصير العنب و الليمون والخل فى نفس مقلاة التَحمير، ويقلب المزيج مع الزيت والزبد.
8- يترك المزيج على النار حتى يَغلى، ثم يضاف إليه الملح والفلفل ويقلب ويرفع من على النار.
9- ترص شرائح اللحم المشوى فى صحن التقديم، ويسكب عليها صوص التتبيل، وتقدم مع البطاطس البيوريه والخُبز المحمص.ستيك اللحم بالفلفل  Grille10


الموضوع الأصلي : ستيك اللحم بالفلفل // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


ستيك اللحم بالفلفل  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة