الكوسة بصلصة (الكاربونارا) Log10كنافة بالمانغاالكوسة بصلصة (الكاربونارا) Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالكوسة بصلصة (الكاربونارا) Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالكوسة بصلصة (الكاربونارا) Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالكوسة بصلصة (الكاربونارا) Log10بسبوسة بلا بيضالكوسة بصلصة (الكاربونارا) Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالكوسة بصلصة (الكاربونارا) Log10تشيز البسبوسةالكوسة بصلصة (الكاربونارا) Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالكوسة بصلصة (الكاربونارا) Log10بسبوسة بلا قطرالكوسة بصلصة (الكاربونارا) Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالكوسة بصلصة (الكاربونارا) Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الكوسة بصلصة (الكاربونارا) Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالكوسة بصلصة (الكاربونارا) Log10بسبوسة بالمهلبيةالكوسة بصلصة (الكاربونارا) Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالكوسة بصلصة (الكاربونارا) Log10النمورة اللبنانيةالكوسة بصلصة (الكاربونارا) Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالكوسة بصلصة (الكاربونارا) Log10الهريسة الحلبية عاصولها الكوسة بصلصة (الكاربونارا) Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالكوسة بصلصة (الكاربونارا) Log10حلى المانجوالكوسة بصلصة (الكاربونارا) Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات جيمي اوليفر :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :28 - 12 - 2012
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
الكوسة بصلصة (الكاربونارا) Emptyموضوع: الكوسة بصلصة (الكاربونارا)
الكوسة بصلصة (الكاربونارا)
المكونات
•ملح البحر وفلفل أسود مطحون طازج
•6 حبات متوسطة من الكوسة الخضراء والصفراء
•500 جم من المعكرونة (البيني)
•4 صفار بيض كبير عضوي
•100 ملل من الكريمة المكثفة
•2 حفنة كبيرة من جبن البارميزان الطازج والمبشور
•زيت زيتون
•12 شريحة سمكية من لحم البقر المقدد المدخن مقطعة إلى شرائح عريضة
•أوراق حزمة صغيرة من الزعتر الطازج ومقطعة مع زهوره (إذا استطعت الحصول عليها)
•اختياري: القليل من زهور الكوسة

طريقة التحضير
يوضع ماء مملح في قدر كبير على النار ويترك حتى يغلي
تقطع حبات الكوسة إلى نصفين طولياً والكبير منها يقطع إلى 4 قطع ثم ينزع جوفها
تقطع الكوسة بشكل مائل إلى قطع كبيرة مشابهة لشكل المعكرونة (البيني )أما حبات الكوسة الصغيرة يمكن ببساطة تقطيعها إلى قطع صغيرة
توضع المعكرونة (البيني) في الماء المغلي وتطهى طبقــًا لإرشادات الطهي المكتوبة على العبوة
ولتحضير صلصة الكاربونارا يوضع صفار البيض في وعاء ثم تضاف إليه الكريمة وجبن البارميزان ثم يقلب الخليط جيدًا ثم يتبل ويترك جانبًا
يسخن قدر كبير جدًا للتحمير (يبدأ قطره من 35 سم – يجب أن تقتني ربات المنازل واحدة)
يصب القليل من زيت الزيتون في القدر ثم يحمر فيها شرائح اللحم حتى تصبح داكنة اللون ومقرمشة
يضاف إلى القدر شرائح الكوسة والفلفل الأسود وليس فقط بغرض التتبيل ولكن أيضا لإكسابها النكهة
تضاف أوراق الزعتر إلى الخليط مع التقليب حيث تكتسب الكوسة نكهة اللحم الرائعة
يحمر الخليط حتى تذبل الكوسة وتصبح ذهبية اللون
وعندما تنضج المعكرونة تصفي مع الاحتفاظ بالقليل من مائها
وفي الحال تضاف المعكرونة إلى الخليط في القدر مع التقليب
يرفع القدر عن النار ثم يضاف إليه ماء المعكرونة المحفوظ وصلصة الكريمة مع التقليب السريع (وعندها يجب التوقف عن الطهي وإلا تماسك البيض)
يرش فوق المعكرونة أثناء تقليبها ما تبقي من جبن البارميزان والقليل من ماء الطهي(عند الحاجة) للحصول على صلصة لامعة ثم يتبل الخليط حسب الرغبة بعد تذوقه
تقطع زهور الكوسة فوق المعكرونة ثم يقدم الطبق في الحال قبل أن تغلظ الصلصة

الكوسة بصلصة (الكاربونارا) Weg_bm10


الموضوع الأصلي : الكوسة بصلصة (الكاربونارا) // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الكوسة بصلصة (الكاربونارا) Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة