تم النشر فى :09 - 06 - 2013 |
| | | إحصائية العضو | عدد المساهمات : 6130 | نقاط : 17408 | السٌّمعَة : 0 | تاريخ التسجيل : 21/09/2010 | العمر : 39 |
| |
|
موضوع: الماكرون الماكرون مكونات -225 غراماً من السكر الناعم -130 غراماً من اللوز الناعم المضروب في الخلاط -بياض 3 بيضات -60 غراماً من السكر -بضع قطرات من ملون الطعام الأحمر للغاناش: -90 غراماً من الشوكولاتة السوداء المقطعة إلى مربعات -50 ملليلتراً من الروب (اللبن) الجامد طريقة التحضير 1- ينخل السكر الناعم واللوز معاً لمرات ثلاث. 2- في وعاء ثان، يحرك بياض البيض، حتى يصبح ناعماً، يمزج مع السكر، حتى يصبح المزيج ثخيناً وأبيض ولماعاً. وتضاف قطرات ملون الطعام، ويضرب هذا المزيج بواسط الخلاط الكهربائي. |
|