كيكة الكابوتشينو  Log10كنافة بالمانغاكيكة الكابوتشينو  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكيكة الكابوتشينو  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكيكة الكابوتشينو  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكيكة الكابوتشينو  Log10بسبوسة بلا بيضكيكة الكابوتشينو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكيكة الكابوتشينو  Log10تشيز البسبوسةكيكة الكابوتشينو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكيكة الكابوتشينو  Log10بسبوسة بلا قطركيكة الكابوتشينو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكيكة الكابوتشينو  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كيكة الكابوتشينو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكيكة الكابوتشينو  Log10بسبوسة بالمهلبيةكيكة الكابوتشينو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكيكة الكابوتشينو  Log10النمورة اللبنانيةكيكة الكابوتشينو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكيكة الكابوتشينو  Log10الهريسة الحلبية عاصولها كيكة الكابوتشينو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكيكة الكابوتشينو  Log10حلى المانجوكيكة الكابوتشينو  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الكندي :: حلويات كندية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :09 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
كيكة الكابوتشينو  Emptyموضوع: كيكة الكابوتشينو
كيكة الكابوتشينو
مكونات

ملعقتان كبيرتان من حبيبات القهوة

125 غراماً من الزبدة الطرية

150 غراماً من السكر البني الناعم

1بيضة

175 غراماً من الدقيق الخاص بالجاتوه

4 ملاعق كبيرة من بودرة الكاكاو

نصف ملعقة صغيرة من “الكربونة”
طريقة التحضير

يحمى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. في وعاء، تضاف 6 ملاعق كبيرة من الماء المغلي، وتمزج مع حبيبات القهوة، ويوضع جانباً.
في الخلاط الكهربائي، يضرب كل من الزبدة والسكر، حتى يتشكل مزيج يشبه الزغب.
ثم، تضاف البيضة، وينخل الدقيق فوق هذا المزيج، ويوزع كل من بودرة الكاكاو و”الكربونة”، مع الاستمرار في الخلط حتى يتشكل مزيج ناعم.
يوزع هذا المزيج بين أوعية ستة خاصة بأكواب الكعك (كاب كيك)، ويتم إدخالها إلى الفرن، لمدة 25 إلى 30 دقيقة.
ثم، تنزع من الفرن، وتوضع جانباً لمدة 15 دقيقة.
يضرب كل من الكريما المزدوجة والسكر البودرة، وتزين أكواب الكعك بهذا المزيج.

للتزيين: كوب من الكريما المزدوجة الجاهزة وملعقتان كبيرتان من السكر البودرة.
كيكة الكابوتشينو  Uusuo-10


الموضوع الأصلي : كيكة الكابوتشينو // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كيكة الكابوتشينو  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة