الدجاج على الطريقة اليونانية Log10كنافة بالمانغاالدجاج على الطريقة اليونانية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالدجاج على الطريقة اليونانية Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالدجاج على الطريقة اليونانية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالدجاج على الطريقة اليونانية Log10بسبوسة بلا بيضالدجاج على الطريقة اليونانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالدجاج على الطريقة اليونانية Log10تشيز البسبوسةالدجاج على الطريقة اليونانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالدجاج على الطريقة اليونانية Log10بسبوسة بلا قطرالدجاج على الطريقة اليونانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالدجاج على الطريقة اليونانية Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الدجاج على الطريقة اليونانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالدجاج على الطريقة اليونانية Log10بسبوسة بالمهلبيةالدجاج على الطريقة اليونانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالدجاج على الطريقة اليونانية Log10النمورة اللبنانيةالدجاج على الطريقة اليونانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالدجاج على الطريقة اليونانية Log10الهريسة الحلبية عاصولها الدجاج على الطريقة اليونانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالدجاج على الطريقة اليونانية Log10حلى المانجوالدجاج على الطريقة اليونانية Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ اليوناني :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :13 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
الدجاج على الطريقة اليونانية Emptyموضوع: الدجاج على الطريقة اليونانية
الدجاج على الطريقة اليونانية
الدجاج على الطريقة اليونانية 27152_660_1025529-640x358



المكونات:
4 صدور دجاج مخلية مقطعة إلى نصفين
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
½ ملعقة صغيرة زعتر
2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
الطريقة:
1- يمزج عصير الليمون وزيت الزيتون والبقدونس والثوم والزعتر في كيس حراري
2- يثقب الدجاج بشوكة ويرش بالملح والفلفل
3- يضاف الدجاج للكيس الحراري ويخلط جيدا مع المزيج، ويترك به لمدة 20 دقيقة
4- يزال الدجاج من الكيس، ويرص في صينية ويشوى على نار متوسطة لمدة 7-8 دقائق حتى ينضج الدجاج
5- يقدم الدجاج مع الأرز والسلطة



الموضوع الأصلي : الدجاج على الطريقة اليونانية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الدجاج على الطريقة اليونانية Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة