كانيلوني باللحم  Log10كنافة بالمانغاكانيلوني باللحم  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكانيلوني باللحم  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكانيلوني باللحم  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكانيلوني باللحم  Log10بسبوسة بلا بيضكانيلوني باللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكانيلوني باللحم  Log10تشيز البسبوسةكانيلوني باللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكانيلوني باللحم  Log10بسبوسة بلا قطركانيلوني باللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكانيلوني باللحم  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كانيلوني باللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكانيلوني باللحم  Log10بسبوسة بالمهلبيةكانيلوني باللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكانيلوني باللحم  Log10النمورة اللبنانيةكانيلوني باللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكانيلوني باللحم  Log10الهريسة الحلبية عاصولها كانيلوني باللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكانيلوني باللحم  Log10حلى المانجوكانيلوني باللحم  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ اليوناني :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :13 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
كانيلوني باللحم  Emptyموضوع: كانيلوني باللحم
كانيلوني باللحم
المكوّنات و المقادير

  • ٢ كوب دقيق
  • ١ كوب حليب سائل
  • ٤ بيض
  • ١⁄٢ ملعقة صغيرة ملح
  • ١⁄٤ ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • للحشوة:
  • ٢٥٠ غرام لحم مفروم
  • ١ بصل
  • ١ ملعقة كبيرة زبدة
  • ١⁄٢ كوب جبن موزاريلا مبشور
  • ١ كوب صلصة الطماطم كثيفة
  • للبشاميل:
  • ٢ ملعقة كبيرة دقيق
  • ٢ ملعقة كبيرة زبدة
  • ١⁄٢ كيلوغرام حليب سائل

كانيلوني باللحم  Image_-297029765
طريقة التحضير يُخفق البيض، الحليب، الدقيق والملح والفلفل مع بعض في وعاء حتّى نحصل على عجينة سائلة.
ندهن مقلاة على النار بقليل من الزيت، وباستخدام كبشة أو مغرفة نسكب من العجين على المقلاة في وسطها لتتشكّل دائرة عجين. نتركها 20 ثانية ونقلبها على الوجه الثاني لمدة 10 ثواني .
نكرّر العملية إلى أن تنفذ كمية العجين.
لتحضير البشاميل:
نذوّب الزبدة في قدر على النار ونقلّب عليها الدقيق، نضيف الحليب السائل بهدوء مع التحريك المستمر إلى أن نحصل على صلصة بشاميل كثيفة، نرفعها عن النار ونضعها جانباً.
لتحضير الحشوة:
في مقلاة على النار نذوّب الزبدة ونقلّب عليها البصل المفروم ثم نضيف اللحم المفروم ونقلبه حتّى يتغيّر لونه وينضج.
بعدما تنضج اللحمة وتبرد نضيف عليها نصف كمية الجبنة وربع كمية البشاميل ونحشي فطائر الكانيلونى ونلفها على شكل اسطواني.
نرصّها في صينية للفرن، نوزّع باقي البشاميل على جانبي الصينية وفى النصف الصلصة وعليها باقي الجبنة المبشورة وتدخل إلى الفرن إلى أن يتحمّر الوجه.
ممكن أن تحشى سبانخ بدل اللحمة.



الموضوع الأصلي : كانيلوني باللحم // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كانيلوني باللحم  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة