تم النشر فى :26 - 06 - 2013 |
| | | إحصائية العضو | عدد المساهمات : 6130 | نقاط : 17408 | السٌّمعَة : 0 | تاريخ التسجيل : 21/09/2010 | العمر : 39 |
| |
|
موضوع: الكاري الكاري المقادير: -بهارات هندية تعطي النكهة الأصلية للأطباق الهندية . - يمكن شرائها جاهزة أو عملها في المنزل . الطريقة: تتكون من : - ملعقة طعام مسحوق الكزبرة ( جلجلان ) - ملعقة شاي مسحوق الكمون - ملعقة شاي مسحوق الكركم - 2/1 ملعقة شاي فلفل حار أحمر - 2/1 ملعقة شاي مسحوق زنجبيل - 1/4 ملعقة شاي مسحوق الهيل - تخلط جميع المقادير وتوضع في علبة محكمة الغطاء ويمكنك حفظة لمدة ثلاثة أشهر . |
|