الكاري Log10كنافة بالمانغاالكاري Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالكاري Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالكاري Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالكاري Log10بسبوسة بلا بيضالكاري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالكاري Log10تشيز البسبوسةالكاري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالكاري Log10بسبوسة بلا قطرالكاري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالكاري Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الكاري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالكاري Log10بسبوسة بالمهلبيةالكاري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالكاري Log10النمورة اللبنانيةالكاري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالكاري Log10الهريسة الحلبية عاصولها الكاري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالكاري Log10حلى المانجوالكاري Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: التوابل والصلصات :: البهارات والتوابل

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :26 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
الكاري Emptyموضوع: الكاري
الكاري
المقادير:
-بهارات هندية تعطي النكهة الأصلية للأطباق الهندية .
- يمكن شرائها جاهزة أو عملها في المنزل .
الطريقة:
تتكون من :
- ملعقة طعام مسحوق الكزبرة ( جلجلان )
- ملعقة شاي مسحوق الكمون
- ملعقة شاي مسحوق الكركم
- 2/1 ملعقة شاي فلفل حار أحمر
- 2/1 ملعقة شاي مسحوق زنجبيل
- 1/4 ملعقة شاي مسحوق الهيل



- تخلط جميع المقادير وتوضع في علبة محكمة الغطاء ويمكنك حفظة لمدة ثلاثة أشهر .


الموضوع الأصلي : الكاري // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الكاري Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة