البهارات الخليجية  Log10كنافة بالمانغاالبهارات الخليجية  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالبهارات الخليجية  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالبهارات الخليجية  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالبهارات الخليجية  Log10بسبوسة بلا بيضالبهارات الخليجية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالبهارات الخليجية  Log10تشيز البسبوسةالبهارات الخليجية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالبهارات الخليجية  Log10بسبوسة بلا قطرالبهارات الخليجية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالبهارات الخليجية  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة البهارات الخليجية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالبهارات الخليجية  Log10بسبوسة بالمهلبيةالبهارات الخليجية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالبهارات الخليجية  Log10النمورة اللبنانيةالبهارات الخليجية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالبهارات الخليجية  Log10الهريسة الحلبية عاصولها البهارات الخليجية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالبهارات الخليجية  Log10حلى المانجوالبهارات الخليجية  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: التوابل والصلصات :: البهارات والتوابل

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :26 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
البهارات الخليجية  Emptyموضوع: البهارات الخليجية
البهارات الخليجية
البهار الاماراتي

ك جلجلان أو كزبرة + 1ك كمون + 1ك يشن ( شكله مثل الورق المحروق ) + 2/1 ك قرفة ومثلها فلفل أسود ومثلها فلفل أحمر حب +20 ورقة غار + القليل من الكركم 4/1 ك تقريبا + قرنفل 4/1 ك .
نحمص الجميع ثم نطحنهم
وصفة جدا رائعة لكل أنواع الطبخ



~~~~~~~~
البزار العماني

إخذي قرفة (دارسين)+قرنفل(مسمار) كمية أقل من الدارسين + كركم (كل ما زيدتي منه كل ما كان البزار افتح)+ سنوت+ شوية هيل+ فلفل أسود و اقليهم مثل ما تقى القهوة العربية على النار بدون اي شي بعد ما تطلع ريحت البزار الحلوة و يغمق لونه طحني في المطجنة غلى يصير مثل البودرة و هني و عافية تستخدمي في اي شيء


البهار المشكل للأرز

يتكون من ( فلفل أسود كمون قرفة قرنفل هيل خولنجان زنجبيل زعفران ليمون مجفف ) .
البهار المشكل لبعض انواع الأرز
يتكون من ( فلفل أسود كمون قرفة هيل جوزة الطيب قرنفل ) .
البهار المشكل للحوم
يتكون من ( فلفل أسود ملح كمون )
البهار المشكل للسمك
يتكون من ( محلب شومر يانسون ) أو ( شومر يانسون هيل ) أو ( هيل حبة البركة ) أو ( محلب ماء ورد ماء زهر )


الموضوع الأصلي : البهارات الخليجية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


البهارات الخليجية  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة