البهارات الهندية  Log10كنافة بالمانغاالبهارات الهندية  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالبهارات الهندية  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالبهارات الهندية  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالبهارات الهندية  Log10بسبوسة بلا بيضالبهارات الهندية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالبهارات الهندية  Log10تشيز البسبوسةالبهارات الهندية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالبهارات الهندية  Log10بسبوسة بلا قطرالبهارات الهندية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالبهارات الهندية  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة البهارات الهندية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالبهارات الهندية  Log10بسبوسة بالمهلبيةالبهارات الهندية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالبهارات الهندية  Log10النمورة اللبنانيةالبهارات الهندية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالبهارات الهندية  Log10الهريسة الحلبية عاصولها البهارات الهندية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالبهارات الهندية  Log10حلى المانجوالبهارات الهندية  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: التوابل والصلصات :: البهارات والتوابل

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :26 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
البهارات الهندية  Emptyموضوع: البهارات الهندية
البهارات الهندية
طريقة عمل البهارات الهنديه ( ماسالا)
4 ملاعق طعام كزبرة حب .
2 ملعقة طعام كمون حب .
1 ملعقة طعام فلفل أسود حب .
2 ملعقة صغيرة هيل حب .
1 ملعقة صغيرة مسمار .
1حبة جوزة الطيب .
4 أعواد قرفة .
يحمص كل نوع ما عدا جوزة الطيب .
تقشر حبات الهيل .
تطحن التوابل كلها ما عدا جوزة الطيب تبشر و تمزج




خلطة ثوم وزنجبيل

المقادير :
نأخذ كيلو ثوم
1\4 كيلو زنجبيل
10 -15 حبه فلفل أخضر حار حسب الرغبه
اوراق من الكري بتاء معروفه عند اخوانه الهنود
1-2 ملعقه شاي ملح
1-2 ملعقه شاي يليلان مطحون ( كزبرة )
الطريقة :
ينظف الثوم والزنجبيل ويغسل الفلفل واوراق الكري بتاءجيدا ثم تترك حتى تنشف من الماء ثم توضع في الخلاط الكهربائي مع جميع المقادير وتخلط جيدا ثم توضع في صينيه وتوضع في الفريزر ثم تقطع وتوضع في اكياس ويستخدم لجميع الطبخات




البهارات الجامايكيه

المقادير :
• 2 ملعقة شاي فلفل أبيض .
• 2 ملعقة طعام بهارات اولسبايس ( allspice ) .
• 1 ملعقة طعام جوز الطيب ناعم .
• 4 ملاعق شاي ملح .
• 4 ملاعق شاي سكر .
• 1 ملعقة شاي فلفل أسود .
• 2 ملعقة طعام بصل مجفف مفروم .
• 1 ½ ملعقة شاي بودرة بصل .
• 1 ½ ملعقة شاي صعتر جاف .
• 1 ½ ملعقة شاي حبوب الماسترد .
• 1/8 ملعقة شاي مسمار ناعم



بهارات مشكله رهيبه

المقادير :
3 ملاعق طعام بابريكا .
2 ملعقة طعام ملح .
2 ملعقة طعام بقدونس مجفف .
2 ملعقة شاي بصل مجفف .
2 ملعقة شاي بودرة ثوم .
1 ملعقة شاي فلفل أسود ناعم .
1 ملعقة شاي أوريجانو مجفف .
1 ملعقة شاي ريحان جاف .
1 ملعقة شاي صعتر جاف .
½ ملعقة شاي ملح الكرفس .
الطريقة :
(1) اخلطي المكونات معا في اناء كبير بالملعقة ليختلط جيدا .
(2) ضعيه في وعاء محكم الاغلاق ، لمدة 3 شهور .


البهارات الهندية  Hwaml.com_1355334245_418


الموضوع الأصلي : البهارات الهندية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


البهارات الهندية  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة