لازانيا السبانخ Log10كنافة بالمانغالازانيا السبانخ Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفلازانيا السبانخ Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةلازانيا السبانخ Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفلازانيا السبانخ Log10بسبوسة بلا بيضلازانيا السبانخ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفلازانيا السبانخ Log10تشيز البسبوسةلازانيا السبانخ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفلازانيا السبانخ Log10بسبوسة بلا قطرلازانيا السبانخ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفلازانيا السبانخ Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة لازانيا السبانخ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفلازانيا السبانخ Log10بسبوسة بالمهلبيةلازانيا السبانخ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفلازانيا السبانخ Log10النمورة اللبنانيةلازانيا السبانخ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفلازانيا السبانخ Log10الهريسة الحلبية عاصولها لازانيا السبانخ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفلازانيا السبانخ Log10حلى المانجولازانيا السبانخ Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات نيرمين هنو :: اطباق شهية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :29 - 12 - 2012
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
لازانيا السبانخ Emptyموضوع: لازانيا السبانخ
لازانيا السبانخ
المكونات
عجين اللازانيا:
• 500 جم من الدقيق متعدد الاستخدامات
• 200 جم من الكلوروفيل
• 2 إلى 3 بيضات
• ماء مملح مغلي
الكلوروفيل:
• 12 حزمة سبانخ
• 6 حزم بقدونس
• ماء
الحشو:
• 2 ملعقة كبيرة من الزبد
• 1 بصلة مقطع ناعمًا
• 1 ملعقة صغيرة من الثوم المهروس
• 1 كوب من الروبيان المقطع
• 1 كوب من مرق الدجاج
• ½ كوب من كريمة الخفق
• 1 كوب من جبن البارميزان المبشور


طريقة التحضير
1- لعمل عجين اللازانيا، تخلط جميع المكونات في معالج الطعام.
2- يعجن الخليط إلى أن يصبح عجينًا مرنًا.
3- يشكل العجين على شكل أوراق اللازانيا في ماكينة الباستا.
4- تقطع اللازانيا إلى الطول المرغوب.
5- تطهى في الماء المملح المغلي لمدة 8 دقائق.
6- لعمل الكلوروفيل، تخلط السبانخ والبقدونس بالماء في الخلاط.
7- يصفى الخليط من مصفاة مخروطية ناعمة.
8- يوضع العصير في قدر ويوضع على نار منخفضة إلى متوسطة الحرارة.
9- يكشط الكلوروفيل الناتج عن الغليان الذي يطفو على السطح ويجمع في قطعة قماش قطنية خفيفة.
10- لعمل الحشو، يذاب الزبد في مقلاة ويضاف الثوم والبصل ويشوحا إلى أن يصبح البصل شفافًا.
11- يضاف الدقيق ويقلب جيدًا.
12- يضاف مرق الدجاج بالتدريج مع التقليب، ثم يضاف الروبيان.
13- تضاف الكريمة وتقلب ويستمر في الطهي لمدة 3 دقائق أخرى.
14- يرفع الخليط عن النار ويخلط.
15- ترص أوراق اللازانيا والحشو في طبقات.

تكفي الوصفة 8 أفراد
مدة التحضير: 90 دقيقة
مدة الطهي: 20 دقيقة



لازانيا السبانخ Zdv_bm11


الموضوع الأصلي : لازانيا السبانخ // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


لازانيا السبانخ Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة