فيلية السلمون المشوي الشهي Log10كنافة بالمانغافيلية السلمون المشوي الشهي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرففيلية السلمون المشوي الشهي Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةفيلية السلمون المشوي الشهي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرففيلية السلمون المشوي الشهي Log10بسبوسة بلا بيضفيلية السلمون المشوي الشهي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرففيلية السلمون المشوي الشهي Log10تشيز البسبوسةفيلية السلمون المشوي الشهي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرففيلية السلمون المشوي الشهي Log10بسبوسة بلا قطرفيلية السلمون المشوي الشهي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرففيلية السلمون المشوي الشهي Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة فيلية السلمون المشوي الشهي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرففيلية السلمون المشوي الشهي Log10بسبوسة بالمهلبيةفيلية السلمون المشوي الشهي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرففيلية السلمون المشوي الشهي Log10النمورة اللبنانيةفيلية السلمون المشوي الشهي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففيلية السلمون المشوي الشهي Log10الهريسة الحلبية عاصولها فيلية السلمون المشوي الشهي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففيلية السلمون المشوي الشهي Log10حلى المانجوفيلية السلمون المشوي الشهي Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: وجبات الافطار الرئيسية :: الاسماك والبحريات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :03 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
فيلية السلمون المشوي الشهي Emptyموضوع: فيلية السلمون المشوي الشهي
فيلية السلمون المشوي الشهي
فيلية السلمون المشوي الشهي 154317
وصفة سهلة فيلية السلمون المشوي الشهي
مقادير وصفة سهلة فيلية السلمون المشوي الشهي
1200 غ من فيليه السلمون٬ الطازج
مكونات التتبيل:
200 غ من السكر٬ أو ¾ كوب وملعقة كبيرة
1 حزمة من الشبث الطازج
100 غ من الملح الخشن
رشة من الفلفل الأسود المطحون
مكونات إضافية للنكهة:
6 حبات متوسطة الحجم من البطاطا
1 ملعقة طعام من الزبدة
2 ملاعق طعام من الكريما مخفّضة الدسم
1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
1 حزمة من الشبث الطازج
رشة من الفلفل الأسود المطحون
طريقة التحضير صلصة الخردل:
2 حبات من البصل الأبيض الصغير٬ مفرومتان
1 ملعقة طعام من زيت الكانولا
500 مل من الماء
1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
1 ملعقة صغيرة من دقيق الذرة
2 ملاعق طعام من الخردل الكامل الحبوب
2 ملاعق صغيرة من صلصة الصويا قليلة الملح
2 ملاعق صغيرة من بذور الخردل الأصفر
40 غ من عصير الحامض٬ أو عصير ليمونة حامضة واحدة
2 ملاعق طعام من خل التفاح
للتزيين:
1 حزمة من أوراق السبانخ الطازجة
1 حزمة من الخسّ الأخضر
1 حزمة من الجرجير
طريقة التحضير وصفة سهلة فيلية السلمون المشوي الشهي
يوضع فيليه السّلمون في طبقٍ وتُرشّ عليه كلّ مكوّنات التتبيل. يُترك ليُتبّل لمدّة 48 ساعة.
تُخبز حبّات البطاطا الست في الفرن.
تُقطّع بشكلٍ طوليّ إلى قسمين وتُفرّغ ثم تتُرك من دون تقشير.
تُهرس البطاطا المستخرجة مع الزبدة والكريما؛ وتُتبّل عبر إضافة مكعّب ماجي وباقة الشبث.
ثم تُملأ البطاطا المفرّغة وتُترك ساخنة.
يُقطّع السّلمون إلى 8 قطع.
يُشوى السّلمون المتبّل عند الجهّة المغطّاة بالجلد فقط، ويُترك لحمه نيئاً قليلاً.
تُحضّر صلصة الخردل عبر قلي البصل في زيت الكانولا وتحريكه باستمرار،
ثمّ يُضاف الـ 500 مل من الماء ويُغلى المزيج مع كلّ المكوّنات المتبقّية.
توضع قطعة من السّلمون في كلّ طبق، يُزال الجلد عنها وتُزيّن بكومة صغيرة من الخضار المخصصة للتزيين،
وبحبّة بطاطا على شكل قارب رُشّت عليه رقاقات البطاطا وجلد السّلمون الهشّ.
ثمّ تُسكب الصلصة على الطبق كلّه.



الموضوع الأصلي : فيلية السلمون المشوي الشهي // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


فيلية السلمون المشوي الشهي Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة