التبنياكي الصيني بالجمبري Log10كنافة بالمانغاالتبنياكي الصيني بالجمبري Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالتبنياكي الصيني بالجمبري Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالتبنياكي الصيني بالجمبري Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالتبنياكي الصيني بالجمبري Log10بسبوسة بلا بيضالتبنياكي الصيني بالجمبري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالتبنياكي الصيني بالجمبري Log10تشيز البسبوسةالتبنياكي الصيني بالجمبري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالتبنياكي الصيني بالجمبري Log10بسبوسة بلا قطرالتبنياكي الصيني بالجمبري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالتبنياكي الصيني بالجمبري Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة التبنياكي الصيني بالجمبري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالتبنياكي الصيني بالجمبري Log10بسبوسة بالمهلبيةالتبنياكي الصيني بالجمبري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالتبنياكي الصيني بالجمبري Log10النمورة اللبنانيةالتبنياكي الصيني بالجمبري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالتبنياكي الصيني بالجمبري Log10الهريسة الحلبية عاصولها التبنياكي الصيني بالجمبري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالتبنياكي الصيني بالجمبري Log10حلى المانجوالتبنياكي الصيني بالجمبري Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: وجبات الافطار الرئيسية :: الاسماك والبحريات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :03 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
التبنياكي الصيني بالجمبري Emptyموضوع: التبنياكي الصيني بالجمبري
التبنياكي الصيني بالجمبري
وصفة سهلة وشهية ولذيذة التبنياكي الصيني بالجمبري




التبنياكي الصيني بالجمبري 211
مقادير وصفة سهلة وشهية ولذيذة التبنياكي الصيني بالجمبري
كيلو جمبري مقشر ومنظف منه الخيط الاسود
حبه فلفل اصفر واحمر او اخضر
حبتين جزر مقطعه شرائح
ثوم مفروم
زنجبيل طازج مفروم
ملح فلفل
خل
سكر
مشروم
ذره صغيره ممكن معلبه او يمكن الاستغناء عنها شي راجع لك
صلصة الصويا
صلصه الربيان 
قليل من مرقه الدجاج
نشا الذره
طريقه التحضير وصفة سهلة وشهية ولذيذة التبنياكي الصيني بالجمبري
بالبدايه يجب تسخين المقلاة جيدا ثم يوضع بها الزيت
يتبل الجمبري بالخل والملح والفلفل الاسود ويرش بملعقتين صغيرتين من النشا
بعد ان يسخن الزيت جيدا وتكون المقلاه ساخنه جدا يوضع عليه الجمبري ويحرك على نار قويه
حتى يصبح لونه ورديا وينشل من المقلاه
(لايوضع كميه كبيره من الجمبري حتى لايبرد الزيت ويخرج ماء الجمبري فيقلى على دفعات وكل مره تحمى المقلاة جيدا)
ثم يقلى الثوم والزنجبيل ويضاف له الخضروات والمشروم ويقلب على نار قويه ثم يوضع فوقه الجمبري
ويقلب قليلا معا في كوب يوضع 4 ملاعق صلصه الصويا وملعقه صغير سكر
وملعقتين صلصه الربيان وملح وفلفل وقليل من مرقه الدجاج
وملعقتين صغيرتين من النشاويحرك الخليط بالملعقه جيدا
ثم يوزع على الجمبري ويقلب دقيقتين
او حتى يصبح الخليط لامعا ثم يقدم مع ارز صيني..



الموضوع الأصلي : التبنياكي الصيني بالجمبري // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


التبنياكي الصيني بالجمبري Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة