3 كاسات ارز ابيض معد سابقا كأس من الجمبري المسلوق و المقشر حبة من الفلفل الرومي مقطعه الي شرائح حبة جزر مقطعه الي شرائح كأعواد الكبريت 3 حبات بصل اخر مقطعه بالورب ملعقتين من صلصة الصويا ملعقه كبيره من الزيت النباتي ملعقه صغيره ملح قطعه بحجم الجوزه من الزنجبيل الاخضر مهروسه مع حبتين من الثوم
طريقة عمل وصفة سهلة ولذيذة وصحية الرز بالجمبري
ضعي الزيت في مقلاه كبيره الي ان يسخن قليلا . – اضيفي الثوم و الجنزبيل مع التحريك السريع . – اضيفي الجزر ثم الفلفل الرومي و البصل الاخضر . – ضعي صلصة الصويا و الملح و حركي الخليط . – اضيفي الارز الابيض و حركيه لمدة دقيقتين حتى يسخن ثم قدميه في الحال . – يمكن الاستغناء عن الجمبري و يمكن اضافة مكعبات من صدور الدجاج المتبقي لديكي