حساء الجزر والبطاطا Log10كنافة بالمانغاحساء الجزر والبطاطا Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفحساء الجزر والبطاطا Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةحساء الجزر والبطاطا Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفحساء الجزر والبطاطا Log10بسبوسة بلا بيضحساء الجزر والبطاطا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفحساء الجزر والبطاطا Log10تشيز البسبوسةحساء الجزر والبطاطا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفحساء الجزر والبطاطا Log10بسبوسة بلا قطرحساء الجزر والبطاطا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفحساء الجزر والبطاطا Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة حساء الجزر والبطاطا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفحساء الجزر والبطاطا Log10بسبوسة بالمهلبيةحساء الجزر والبطاطا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفحساء الجزر والبطاطا Log10النمورة اللبنانيةحساء الجزر والبطاطا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفحساء الجزر والبطاطا Log10الهريسة الحلبية عاصولها حساء الجزر والبطاطا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفحساء الجزر والبطاطا Log10حلى المانجوحساء الجزر والبطاطا Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: المقبلات :: الشوربات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :03 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
حساء الجزر والبطاطا Emptyموضوع: حساء الجزر والبطاطا
حساء الجزر والبطاطا

  • حساء الجزر والبطاطا 1374572406_slider-7asa2-jazar


المقادير:
-2.5 لتراً من مرق الدجاج
-كيلوغرام من الجزر الطازج المقشّر
-3 حبات من الكرّاث، مقطّعة طولياً من منتصفها
-حبة كبيرة من البطاطا المقشّرة
-200 غرام من الكرفس
-4 ملاعق كبيرة من الزبدة
-20 ملليلتراً من الزيت النباتي
-100 غرام من الزنجبيل المخلّل
-ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
-ملعقة صغيرة من الملح
-ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون الطازج
-350 ملليلتراً من كريما الطهو
-75 غراماً من السكر
لتزيين:
-200 ملليلتر من سائل الزنجبيل المخلّل،
طريقة التحضير:
1-تفرم الخضر إلى مكعّبات صغيرة.
2-في مقلاة كبيرة تذوّب الزبدة بدرجة حرارة متوسّطة، ويُضاف الزيت. ثمّ تقلى الخضر مع جوزة الطيب ونصف كميّة سائل الزنجبيل ونصف كمية السكّر، لمدّة 15 دقيقة. بعدها، يُسكب مرق الدجاج والكريما فوق الخضر المقلية. وعندما يغلي هذا المزيج، تخفّض الحرارة، وتغطّى القدر، وتترك على نار هادئة لمدّة 30 دقيقة.
3-يُهرس هذا المزيج في الخلاط الكهربائيّ، حتّى يُصبح الحساء سميك القوام وسلساً. يتبّل بالملح والفلفل، حسب الرغبة.
(هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص)


الموضوع الأصلي : حساء الجزر والبطاطا // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


حساء الجزر والبطاطا Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة