السردين على الطريقة التونسية  Log10كنافة بالمانغاالسردين على الطريقة التونسية  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالسردين على الطريقة التونسية  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالسردين على الطريقة التونسية  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالسردين على الطريقة التونسية  Log10بسبوسة بلا بيضالسردين على الطريقة التونسية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالسردين على الطريقة التونسية  Log10تشيز البسبوسةالسردين على الطريقة التونسية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالسردين على الطريقة التونسية  Log10بسبوسة بلا قطرالسردين على الطريقة التونسية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالسردين على الطريقة التونسية  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة السردين على الطريقة التونسية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالسردين على الطريقة التونسية  Log10بسبوسة بالمهلبيةالسردين على الطريقة التونسية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالسردين على الطريقة التونسية  Log10النمورة اللبنانيةالسردين على الطريقة التونسية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالسردين على الطريقة التونسية  Log10الهريسة الحلبية عاصولها السردين على الطريقة التونسية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالسردين على الطريقة التونسية  Log10حلى المانجوالسردين على الطريقة التونسية  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: وجبات الافطار الرئيسية :: الاسماك والبحريات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :04 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
السردين على الطريقة التونسية  Emptyموضوع: السردين على الطريقة التونسية
السردين على الطريقة التونسية

  • السردين على الطريقة التونسية  1375093816_slider-sardine


المقادير:
-180 غراماً من السردين
-قليل من زيت الزيتون
-عصير حبتين من الليمون الحامض
-ثوم وملح وفلفل أبيض وكمّون، حسب الرغبة

مقادير حشو السمك:
-فصّان من الثوم
-حبة صغيرة الحجم من البصل
-حبة صغيرة الحجم من الفلفل الأخضر
-3 عروق من البقدونس، مفرومة
-3 عروق من الكزبرة، مفرومة
-فلفل، حسب الرغبة
-كمّون، حسب الرغبة

مقادير الكسكس:
-ملعقتان من الكسكس
-ملعقتان من العدس الأصفر
-زبيب، للتزيين
-3 ملاعق من اللبن
-قليل من الزبدة
-فلفل أبيض، حسب الرغبة
-ملح، حسب الرغبة

طريقة التحضير:
1-ـ يتبّل السردين في خليط يحتوي على زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض والثوم والملح والفلفل الأبيض والكمّون. ثم يُحشى بخليط مؤلّف من مقادير الحشو بعد خلطها سوياً.
2-ـ يُرصّ السمك في صينيّة، يتمّ إدخالها الفرن، حتّى نضوج السمك.
3 ـ لإعداد الكسكس: يغسل الكسكس جيّداً، ثمّ يوضع في قدر من الفخّار. يُضاف اللبن و3 ملاعق من الماء، وقليل من الزبدة والملح والفلفل الأبيض. توضع في فرن البخار لمدّة 15 دقيقة.
3ـ طريقة التقديم: يقدّم الكسكس مع السردين المحشو، ويزيّن هذا الطبق بالمكسّرات.

(هذه المقادير تكفي شخصاً واحداً)


الموضوع الأصلي : السردين على الطريقة التونسية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


السردين على الطريقة التونسية  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة