الجمبري البانيه الإيطالي Log10كنافة بالمانغاالجمبري البانيه الإيطالي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالجمبري البانيه الإيطالي Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالجمبري البانيه الإيطالي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالجمبري البانيه الإيطالي Log10بسبوسة بلا بيضالجمبري البانيه الإيطالي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالجمبري البانيه الإيطالي Log10تشيز البسبوسةالجمبري البانيه الإيطالي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالجمبري البانيه الإيطالي Log10بسبوسة بلا قطرالجمبري البانيه الإيطالي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالجمبري البانيه الإيطالي Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الجمبري البانيه الإيطالي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالجمبري البانيه الإيطالي Log10بسبوسة بالمهلبيةالجمبري البانيه الإيطالي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالجمبري البانيه الإيطالي Log10النمورة اللبنانيةالجمبري البانيه الإيطالي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالجمبري البانيه الإيطالي Log10الهريسة الحلبية عاصولها الجمبري البانيه الإيطالي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالجمبري البانيه الإيطالي Log10حلى المانجوالجمبري البانيه الإيطالي Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: وجبات الافطار الرئيسية :: الاسماك والبحريات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :04 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
الجمبري البانيه الإيطالي Emptyموضوع: الجمبري البانيه الإيطالي
الجمبري البانيه الإيطالي
الجمبري البانيه الإيطالي 9bf60215009e5bc0d6bf0c089c4cf43b55a1d8f4_495x340_fixed1
مقادير وصفة سهلة شهية الجمبري البانيه الإيطالي
• ١ كيلوغرام قريدس أو روبيان، أو جمبري طازج كبير، مقشر
• ١⁄٢ كوب بقدونس، طازج، مفروم
• ١⁄٢ كوب جبن بارميزان، مبشور
• ١ كوب بقسماط أو كعك مطحون، ناعم
• ٢ ليمون حامض، مقطعة شرائح
• ١⁄٤ كوب زيت زيتون
• ٢ ملعقة صغيره ثوم، مفروم
• ١⁄٤ كوب عصير الليمون (حامض) طازج
• فلفل أسود
• ملح
طريقة التحضير وصفة سهلة شهية الجمبري البانيه الإيطالي
1. فى وعاء كبير يخلط البقسماط، الجبن، البقدونس والثوم.
2. فى وعاء اخر يخلط زيت الزيتون، عصير الليمون، الملح والفلفل الأسود.
3. يغمس الجمبرى اولاً فى خليط زيت الزيتون مع رفعه بلطف ثم يغمس فى خليط البقسماط، وهكذا حتى انتهاء الكمية.
4. يرص الجمبرى فى صينية مدهونة بطبقة خفيفة بالزيت،
يترك فى فرن درجة حرارتة 400 فهرنهايت لمدة 15-20 دقيقة
او حتى يتحول لون الجمبرى الى الوردى.
5. يقدم مع تزيين الطبق بشرائح الليمون.



الموضوع الأصلي : الجمبري البانيه الإيطالي // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الجمبري البانيه الإيطالي Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة