طريقة التحضير وصفة سهلة شهية الجمبري البانيه الإيطالي
1. فى وعاء كبير يخلط البقسماط، الجبن، البقدونس والثوم. 2. فى وعاء اخر يخلط زيت الزيتون، عصير الليمون، الملح والفلفل الأسود. 3. يغمس الجمبرى اولاً فى خليط زيت الزيتون مع رفعه بلطف ثم يغمس فى خليط البقسماط، وهكذا حتى انتهاء الكمية. 4. يرص الجمبرى فى صينية مدهونة بطبقة خفيفة بالزيت، يترك فى فرن درجة حرارتة 400 فهرنهايت لمدة 15-20 دقيقة او حتى يتحول لون الجمبرى الى الوردى. 5. يقدم مع تزيين الطبق بشرائح الليمون.