أصابع السمك والبطاطس المقرمشة Log10كنافة بالمانغاأصابع السمك والبطاطس المقرمشة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفأصابع السمك والبطاطس المقرمشة Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةأصابع السمك والبطاطس المقرمشة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفأصابع السمك والبطاطس المقرمشة Log10بسبوسة بلا بيضأصابع السمك والبطاطس المقرمشة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفأصابع السمك والبطاطس المقرمشة Log10تشيز البسبوسةأصابع السمك والبطاطس المقرمشة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفأصابع السمك والبطاطس المقرمشة Log10بسبوسة بلا قطرأصابع السمك والبطاطس المقرمشة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفأصابع السمك والبطاطس المقرمشة Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة أصابع السمك والبطاطس المقرمشة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفأصابع السمك والبطاطس المقرمشة Log10بسبوسة بالمهلبيةأصابع السمك والبطاطس المقرمشة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفأصابع السمك والبطاطس المقرمشة Log10النمورة اللبنانيةأصابع السمك والبطاطس المقرمشة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفأصابع السمك والبطاطس المقرمشة Log10الهريسة الحلبية عاصولها أصابع السمك والبطاطس المقرمشة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفأصابع السمك والبطاطس المقرمشة Log10حلى المانجوأصابع السمك والبطاطس المقرمشة Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: وجبات الافطار الرئيسية :: الاسماك والبحريات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
أصابع السمك والبطاطس المقرمشة Emptyموضوع: أصابع السمك والبطاطس المقرمشة
أصابع السمك والبطاطس المقرمشة
أصابع السمك والبطاطس المقرمشة 12
وصفة سهلة لذيذة أصابع السمك والبطاطس المقرمشة
 
مقادير وصفة سهلة لذيذة أصابع السمك والبطاطس المقرمشة
فيليه السمك ,600 جرام
بطاطس ,2 حبة
جزر , حبة
بصل , حبة
بيض كامل, حبة
صفار بيضة واحدة ,
جبن ريكوتا ,100 جرام
بقسماط ,200 جرام
شبت , حزمة
زيت زيتون ,4 ملعقة كبيرة
ملح حسب الرغبة,
فلفل حسب الرغبة,
أعشاب معطرة بقدونس ، ريحان، ثوم أخضر , حزمة

طريقة التحضير وصفة سهلة لذيذة أصابع السمك والبطاطس المقرمشة
- يوضع فيليه السمك ورزمة الأعشاب المعطرة في طنجرةٍ عميقةٍ تحتوي على الماء البارد، وتترك على نارٍ هادئةٍ
حتى تبدأ بالغليان حيث تترك لمدة 5 دقائق فقط،
تصفى بعدها وتترك لتبرد.
- تقشر حبة البطاطس والجزر ويغسلان ثم يبشران بشراً عريضاً ويسلقان لمدة 5 دقائق على البخار ،
ثم يتركا حتى يبردا تماماً.
- تفرم حبة البصل أو تقطع قطعاً رفيعة جداً.
- يهرس فيليه السمك بالشوكة، ويضاف إليه البطاطس والجزر والبصل،
وجبن الريكوتا والشبت المفروم فرماً ناعماً،
و 6 ملاعق كبيرة من البقسماط،
وملعقتان كبيرتان من الزيت والبيضة الكاملة وصفار البيضة.
- تمزج هذه المقادير جيداً حتى تصبح خليطاً متجانساً،
ثم يُشكل منها أصابع متوسطة الطول والسُمك.
- تغمس أصابع السمك والبطاطس في كمية البقسماط المتبقية وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين بعد تغطيتها.
- تسخن كمية الزيت المتبقية في طاسة أو صينية غير لاصقة،
وتقلى فيها أصابع السمك لمدة من 5 الى 6 دقائق مع تقليبها جيداً حتى تصبح ذهبية من كل جوانبها.
- تقدم أصابع السمك والبطاطس المقرمشة ساخنةً مع السلطة الخضراء وسلطة الطحينة.



الموضوع الأصلي : أصابع السمك والبطاطس المقرمشة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


أصابع السمك والبطاطس المقرمشة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة