السمك المشوي على الطريقة المغربية Log10كنافة بالمانغاالسمك المشوي على الطريقة المغربية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالسمك المشوي على الطريقة المغربية Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالسمك المشوي على الطريقة المغربية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالسمك المشوي على الطريقة المغربية Log10بسبوسة بلا بيضالسمك المشوي على الطريقة المغربية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالسمك المشوي على الطريقة المغربية Log10تشيز البسبوسةالسمك المشوي على الطريقة المغربية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالسمك المشوي على الطريقة المغربية Log10بسبوسة بلا قطرالسمك المشوي على الطريقة المغربية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالسمك المشوي على الطريقة المغربية Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة السمك المشوي على الطريقة المغربية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالسمك المشوي على الطريقة المغربية Log10بسبوسة بالمهلبيةالسمك المشوي على الطريقة المغربية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالسمك المشوي على الطريقة المغربية Log10النمورة اللبنانيةالسمك المشوي على الطريقة المغربية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالسمك المشوي على الطريقة المغربية Log10الهريسة الحلبية عاصولها السمك المشوي على الطريقة المغربية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالسمك المشوي على الطريقة المغربية Log10حلى المانجوالسمك المشوي على الطريقة المغربية Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: وجبات الافطار الرئيسية :: الاسماك والبحريات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
السمك المشوي على الطريقة المغربية Emptyموضوع: السمك المشوي على الطريقة المغربية
السمك المشوي على الطريقة المغربية
السمك المشوي على الطريقة المغربية 103056
وصفة سهلة لذيذة السمك المشوي على الطريقة المغربية
 
مقادير وصفة سهلة لذيذة السمك المشوي على الطريقة المغربية
5 فص ثوم مهروس
½ ملعقة صغيرة بابريكا
½ ملعقة صغيرة كمون
½ 1 ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل أحمر حار
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة أو بقدونس مفروم
600 غم سمك أبيض مقطع إلى مكعبات بحجم 3 سم
3 – 4 قرن فلفل أخضر حار مقطع إلى مكعبات بحجم 3 سم
شرائح ليمون للتزيين

طريقة التحضير وصفة سهلة لذيذة السمك المشوي على الطريقة المغربية
*- نضع الثوم، البابريكا، الكمون، الملح، الفلفل الحار، الزيت،
عصير الليمون، الكزبرة (أو البقدونس) في وعاء كبير ونخلط جيداً.
*- نضيف السمك و ندعه مدة 30 دقيقة و يفضل ساعتين في درجة حرارة الغرفة أو مدة 12 ساعة في الثلاجة.
*- قبل موعد التقديم نجهز موقد الشوي.
*- نضع قطع السمك و الفلفل الأخضر في الأسياخ.
*- نشوي السمك مدة 2 إلى 3 دقائق لكل جانب أو حتى ينضج السمك و يتحمر و نقدمه مع شرائح الليمون.
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
وقت التحضير: 25 دقيقة
وقت الطهي: 15 دقيقة
السعرات الحرارية: 410 سعرة حرارية
يكفي: 5 أشخاص.



الموضوع الأصلي : السمك المشوي على الطريقة المغربية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


السمك المشوي على الطريقة المغربية Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة