كاتب الموضوع | faten | | | | انشر الموضوع | شاطر |
| |||||||||||||||
السمك المشوي على الطريقة المغربية وصفة سهلة لذيذة السمك المشوي على الطريقة المغربية مقادير وصفة سهلة لذيذة السمك المشوي على الطريقة المغربية 5 فص ثوم مهروس ½ ملعقة صغيرة بابريكا ½ ملعقة صغيرة كمون ½ 1 ملعقة صغيرة ملح رشة فلفل أحمر حار 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة أو بقدونس مفروم 600 غم سمك أبيض مقطع إلى مكعبات بحجم 3 سم 3 – 4 قرن فلفل أخضر حار مقطع إلى مكعبات بحجم 3 سم شرائح ليمون للتزيين طريقة التحضير وصفة سهلة لذيذة السمك المشوي على الطريقة المغربية *- نضع الثوم، البابريكا، الكمون، الملح، الفلفل الحار، الزيت، عصير الليمون، الكزبرة (أو البقدونس) في وعاء كبير ونخلط جيداً. *- نضيف السمك و ندعه مدة 30 دقيقة و يفضل ساعتين في درجة حرارة الغرفة أو مدة 12 ساعة في الثلاجة. *- قبل موعد التقديم نجهز موقد الشوي. *- نضع قطع السمك و الفلفل الأخضر في الأسياخ. *- نشوي السمك مدة 2 إلى 3 دقائق لكل جانب أو حتى ينضج السمك و يتحمر و نقدمه مع شرائح الليمون. ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ وقت التحضير: 25 دقيقة وقت الطهي: 15 دقيقة السعرات الحرارية: 410 سعرة حرارية يكفي: 5 أشخاص. الموضوع الأصلي : السمك المشوي على الطريقة المغربية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten | |||||||||||||||
اعلانات | |
الإشارات المرجعية |
مواضيع ذات صلة | |
|