كنافة بالمانغا
الخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرف
ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسة
الخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرف
بسبوسة بلا بيض
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرف
تشيز البسبوسة
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرف
بسبوسة بلا قطر
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرف
بسبوسة بالقشطة منقوولة
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرف
بسبوسة بالمهلبية
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرف
النمورة اللبنانية
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرف
الهريسة الحلبية عاصولها
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرف
حلى المانجو
الأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف
منتديات ولا بالاحلام
::
منتدى المطابخ الاجنبية
::
المطبخ الاسباني
::
الحلويات
سينابون بالزبيب
اسم العضو
حفظ البيانات؟
كلمة المرور
التسجيل
التعليمـــات
موآضـــيع لم يتم آلرد عليهآ
مشاركات اليوم
محرك البحث
منتديات ولا بالاحلام
::
منتدى المطابخ الاجنبية
::
المطبخ الاسباني
::
الحلويات
كاتب الموضوع
faten
|
|
انشر الموضوع
شاطر
المشاركة رقم:
#
تم النشر فى :01 - 09 - 2013
faten
admin
تواصل معى
إحصائية العضو
عدد المساهمات
:
6130
نقاط
:
17408
السٌّمعَة
:
0
تاريخ التسجيل
:
21/09/2010
العمر
:
39
موضوع: سينابون بالزبيب
سينابون بالزبيب
سينابون بالزبيب
المكونات
نصف كوب سكر
بيضة او اثنين
كوب لبن دافيء
معلقة كبيرة خميرة
باكو بيكينج باودر
نصف كوب زبدة سائلة
يضافي دقيق حتى تماسك العجين حوالي اربع اكواب
الحشوة:
زبدة طرية
قرفة و سكر بني
ممكن مكسرات و زبيب
طريقة التحضير
تخلط كل المقادير بالترتيب ثم تعجن حتى عجين متماسك ثم تفرد و تدهن بالذبدة و يرش سكر و قرفة و ممكن مكسرات ثم تلف و تقطع.
ترص على ورقة ذبدة او في صينية مدهونة و تترك تخمر ساعة او اثنين ثم تدخل الفرن على 180 درجة حتى النضج.
الموضوع الأصلي
:
سينابون بالزبيب
//
المصدر
:
منتديات ولا بالاحلام
//
الكاتب:
faten
اعلانات
الإشارات المرجعية
Twitter
Google
Facebook
StumbleUpon
del.icio.us
Digg
Yahoo
Live
التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك
الــرد الســـريـع
مواضيع ذات صلة
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
BB code
is
متاحة
الابتسامات
متاحة
كود [IMG]
متاحة
كود HTML
معطلة
قوانين المنتدى