طريقة التحضير نضع الدقيق مع الخميره وملعقه السكر الابيض مع رشة جوزة الطيب ونقلب ثم نضع اللبن الدافىء ونقلب حتى تصبح عجينه لينه ثم نتركها تتخمر لمدة ساعه ثم نفردها وتكون بسمك 1 سم ثم نضع على نصفها التوت والنصف الاخر ندهنه زبده ونرش عليه السكر البنى ثم نرش عليه ملعقتين القرفه ونلفها روول ثم نقطعها 6 قطع ونتركها 10 دقائق فى الصينيه قبل دخولها الفرن ثم نضعها فى فرن درجة حراره 180 لمدة 12 دقيقه فقط ثم تخرج ثم نضع الزبده مع النسكافيه والسكر البنى وملعقتين لبم ونقلب ثم نزين به السينابون ثم يقدم وبالهنا والشفا