تشيز كيك الفلفل الاصفر المالحة
طريقة تشيز كيك مالحه
المقادير
2 علبة بسكويت مالح
2 ملعقة طعام زبده
ربع ملعقة فلفل اسود
مقادير الحشوه
علبة جبنه كيرى أو فيتا أو قريش طرية
علبة ساور كريم"" قشدة حامضية"
ملح وفلفل
بيضه
عصير ليمونه
ملعقة طعام بودرة جيلاتين
ربع كوب ماء
2 فلفل اصفر ملسوق ومهروس
الطريقة
يفتت البسكويت ويخلط بالزبده بعد تسخينها
نضع البسكويت بالزبده فى صينيه مستديرة صغيرة
نهرس الفلفل الرومى الاصفر مع الجبنه والكريمة والبيضه ونذوب الجيلاتين فى الماء بعد تسخينه ونضيف جميع مكونات الحشوه وتوضع فى حمام ماء ساخن على النار
الطريقة نضع اناء الحشوه داخل اناء به ماء ساخن على نار هادئه ونقلب حتى يمتزج الخليط جيدا
ثم نصب الحشوه على البسكويت وتزين بقطع من الفلفل الاصفر ونضعها فى الثلاجه حتى تجمد
يفضل استخدام صينيه صغيره من التى تفصل جوانبها عن القاعده
أو تقلب التشيز كيك على ورقة زبده وتقلب مره أخرى فى صينية التقديم ثم تزين بالفلفل الاصفر