تيراميسو Log10كنافة بالمانغاتيراميسو Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتيراميسو Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتيراميسو Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتيراميسو Log10بسبوسة بلا بيضتيراميسو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتيراميسو Log10تشيز البسبوسةتيراميسو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتيراميسو Log10بسبوسة بلا قطرتيراميسو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتيراميسو Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تيراميسو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتيراميسو Log10بسبوسة بالمهلبيةتيراميسو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتيراميسو Log10النمورة اللبنانيةتيراميسو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتيراميسو Log10الهريسة الحلبية عاصولها تيراميسو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتيراميسو Log10حلى المانجوتيراميسو Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ اليوناني :: الحلويات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :06 - 09 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
تيراميسو Emptyموضوع: تيراميسو
تيراميسو
تيراميسو 130424115158awfb-300x246


المقادير
3 بياض بيض
3 صفار بيض
1/4 كوب لبن كامل الدسم
250 جم كريمة حامضية
1 1/2 كوب نستله نسكافيه، محضر وبارد
1/3 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة نستله نيسكويك
250 جم بسكويت
طريقة التحضير
فى إناء عميق متوسط، يسخن ماء ويترك ليغلى ثم تخفض درجة الحرارة ويترك على النار.
فى هذه الاثناء، فى وعاء متوسط مضاد للحرارة، يخفق صفار البيض والسكر حتى يصبح الخليط خفيف وكريمى. يضاف اللبن ويقلب.
يوضع الوعاء على إناء الماء المغلى على النار ويترك حتى يصبح الخليط سميكا.
يرفع من النار ويترك ليبرد لمدة 15 دقيقة ثم تضاف الكريمة وتقلب.
فى وعاء عميق متوسط، يخفق بياض البيض جيدا ثم يضاف إلى الخليط ويترك جانباً.
يغمز البسكويت فى النسكافية حتى يتشرب.
فى صينية بايركس، توضع 1/3 كمية الخليط ثم يرص فوقه البسكويت وتكرر نفس العملية حتى تنتهى بالخليط من فوق. توضع فى الثلاجة لمدة 6 ساعات.
للتقديم: يرش النيسكويك من فوق.


الموضوع الأصلي : تيراميسو // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تيراميسو Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة