الستيك بالفطر Log10كنافة بالمانغاالستيك بالفطر Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالستيك بالفطر Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالستيك بالفطر Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالستيك بالفطر Log10بسبوسة بلا بيضالستيك بالفطر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالستيك بالفطر Log10تشيز البسبوسةالستيك بالفطر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالستيك بالفطر Log10بسبوسة بلا قطرالستيك بالفطر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالستيك بالفطر Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الستيك بالفطر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالستيك بالفطر Log10بسبوسة بالمهلبيةالستيك بالفطر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالستيك بالفطر Log10النمورة اللبنانيةالستيك بالفطر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالستيك بالفطر Log10الهريسة الحلبية عاصولها الستيك بالفطر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالستيك بالفطر Log10حلى المانجوالستيك بالفطر Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ اليوناني :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :06 - 09 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
الستيك بالفطر Emptyموضوع: الستيك بالفطر
الستيك بالفطر
الستيك بالفطر 10طريقة رائعة لتقديم الستيك بالفطر
المقادير:
قطع ستيك مجهزة (يفضل لحم عجل) متبلة بالملح و الفلفل
مشروم طازج أو معلب
كريمة فرش (أو حليب و شوية طحين)
شرائح من جبنة التشدر
زبدة و زيت
ملح و فلفل أبيض (أو أسود إذا لم يتوفر)
توست (محمص و حار) أو معكرونة مسلوقة
الطريقة:
1- في مقلاة سخني ملعقة من الزيت مع ملعقة من الزبدة حتى تصبح حارة جداً
2- ضعي قطعة ستيك و أتركيها(بدون تقليب) حتى يتغير لونها قليلاً (دون أن تحمر)، أقلبيها على الجهة الأخرى و أتركيها حتى يتغير
اللون. استمري حتى تنهي كل القطع واحدة واحدة.
3- أدخلي القطع الفرن حتى يتم النضج (لا تطهيها زيادة عن اللزوم حتى لا تصبح قاسية)
4- استعملي بقايا الزيت و الزبدة مع ما تبقى من سوائل محترقة ناتجة عن تحمير اللحم في صنع الصلصة (ضروري جداً هذه الخطوة هي ميزة الطبق)
5- أضيفي المشروم و حمري حتى يتغير اللون (بفعل التحمير و بقايا اللحم)
6- أضيفي الكريمة (أو ملعقتين من الطحين مع التقليب ثم اضافة الحليب و التقليب حتى تحصلي على سمك مثل الكريمة)
7- يقدم مع الخبز التوست المحمص المدهون بالزبدة و الثوم و عليه شريحة الجبن مع خضار سوتيه او مع المكرونة حسب الرغبة


الموضوع الأصلي : الستيك بالفطر // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الستيك بالفطر Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة