دجاج بحشو السبانخ صدور الدجاج بحشوه السبانخ اكلة شهية و سهلة . نحتاج صدور دجاج من غير جلد نقوم بفتحهم في النصف مع ترك الاطراف كاملة. نحضر حشوه السبانخ بتقطيع السبانخ و طهيها مع زيت الزيتون و البهارات و الملح و نطهوها على نار متوسطه مع التقليب مده 5 دقائق . ثم نضيف لها جبن بارميزان و كريمة الثوم او جبن بمذاق الثوم. نحشي صدور الدجاج بخليط السبانخ و نغلقها بعيدان الخشب . نلفها في ورق قصدير وندخلها لفرن 200 درجة لمدة 30 دقيقة. بعد ذلك ننزع ورق القصدير و ندهنها بالزبدة و نرش عليها جبن بارميزان ونتركها تتحمر في الفرن . نقطعها و نقدمها فورا .