السليق الطائفي
حبيت اقدم طبختي للسليق الطائفي
ماراح اطووووول عليكم
ننظف اللحمة زين ونغسلها ( لحمتنا كانت نعيمي صغيــــــر ) ولذيذ
نحطها بقدر وموية باااردة وعالنار حتى تغاي اذا غلت نشيل الريم من عليه ونضيف عليه حبب بصل صغيرة مقسمة نصفين
وحبتين قرنفل وحبتين هيل وحبة قرفة نضغطه لمدة ربع ساعة حسب نوعية اللحم بعدها نشيل اللحمة على جنب
ونغسل رز 3 اكواب ابوسيوف نوعه امريكي ونص كوب رز مصري ونحطها على مرقة اللحم
ونضغطه واذا استوى ( نغلي بقدر حليب بودرة وموية ونص قشطة ( اختياري)
ثم نضيفها للرز ونخلط على خفيف حتى يصير متجااانس
والكبدة اسلقيها بقدر لحالها وقطعيها شرايح للتقديم
سوي سلطة حارة مطحوووونة واستمتعي بألذ سليق
ملاحظة ( لاتملحون اللحم الا بعد النضج حتى مايصبح قاسي ) حبيت افيدكم
وهذي الصوررررررر